- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
しかもタツまで担当しないといけない
96の仕事量多いなw
柱と爆弾は96しか安定して処理できん。
96が頑張るしか無い
今回の編成ダムとかいう動き回らないといけないマップで動きやすいブキが3つあるのはいいけど
バクダンに無力すぎないか?
昨日に続いて今日も実質ワンオペ編成だな
一人で全部やれないとクリア不可能
おいまだ9時だぞ!!ここってFワード設定とかないのかな?
なんだこの粗チン軍団!?
わかばがローラーかブラスターあたりだったらダム最強といってもよかったな。雑魚処理だれがするんやねん
オレは このサーモン・ランでいつも最短のテッパン撃破を試みたが
『一番の近道は遠回りだった』
『遠回りこそが納品の最短の道だった』
なるほど。 バランスも重要なんすね‥
ブキパワーは高いがバランスが悪過ぎる
わかばじゃなくてプライムを支給して欲しくなる編成
いや、わかばも使い勝手のいいブキなんだけどさ
もうちょっと射程をですね…
それな
船に嫌われている
あるあるだにぇ
妾もなったことあるにぇ
アアアアア!オンドゥルルラギタンディスカ!
アンタハナカマジャナカッタンデヴェ!
なんか味方の最後の一人が!!
敵陣に飛び込んでいったぁぁ!!
タディヤナザサン!!
今日のダムの編成強ない!?カンストチャンスやぞ!
次のブラコは悪くないように見えるがラッシュどうにもできなくて草枯れる
別アカで遊んでたけど熟練ですら寄せないとクリアできんのかこの船は😰
ラピブラ持って干潮左奥に湧いたテッキュウを処理しようと向かうものの、雑魚に阻まれなかなか進めず
後ろからヴァリがやって来たタイミングでハシラ追加
先にハシラ処理して、さあ雑魚処理再開だと思ったら、急にヴァリがフワーッて画面の上に行っちゃったんですよ
浮遊バグかと思ったらハシラの上でのんびりイクラ投げしてて、ああ頭バグってるわこれ、って思っちゃった
右下にカタパ湧いたからナイスダマで倒そうと思ったら、鉄骨が邪魔すぎて泣きながら近くのナベブタに投げるハメになった
アプデ前の自分の環境だと処理落ち時はスローモーションだったから今は大分マシだと感じる
というかもうちょっとした処理落ちは気にならなくなってきた
ドンブラコ破壊爆弾の開発を急げ
逆に普段は20%くらいの撃破率だけどブラコだけ30%以上(今回は35%)倒してるわ
ブラコのカタパは特に許さない
オフロ持った人の粘り次第でなんとか…
あとここで見た気がするんだけどスパガで体当たりしながら撃つのも良いんじゃなかったっけ?
ブラコのカタパって処理しずらい所多いよね
極力片翼放置するんだけどそれすらできない時が多い多い
salmdroidのリザルト眺めてたんだけどアラマキムニダムでのカタパ討伐数が40~80なのに対してブラコが20前後であからさまに殺意減退してて泣いちゃった……もっと殺さなきゃっ
あのイカ研だから無いに決まってる
今編成、ヨコヅナ狩らせる気あるんだろうか……
オオモノリスキルするしか。
ていうか明日のダムのシフトタツだよな…
この射程で…?
本当にノルマ見えてないイカタコの多いことよ。
だから!初手モグラとタワーが正面に湧いたのに!全員で私タゲのモグラについてくるんじゃない!!
せめて雑魚処理しててくれ!!!
ここまで鉄球繋がりの話題で盛り上がりながらも自分への文句が一切ない
だがそれが逆にテッキュウの逆鱗に触れた!
初期から報告のある同期ズレだね
バグっちゃバグだが全然直してくれないからもうほぼ仕様みたいなもん
溜めて放出するとすごい勢いで飛んでいくってこと?
明日のダム前回ほどじゃないけど難しそうだな
射程がう◯こ過ぎる
最近Xって報酬変わらないんだし低レートで勝ち続けてた方が楽じゃねの精神でサモラも4000まで行ったら終わりにしてる
でも今回の編成4000まででも結構めんどくさい
そういえば、ブラコに限らず鍋蓋が瞬間移動する時が偶にあるんだけど、あれはバグ?仕様ではないよねw
カゴ近くでナベブタに乗ったりするとまあ酷いことになるね
前にアプデで直したはずなのにねおかしいね