- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
メイン枠についてる分はもらえなかったはず
もしやギア交換しちゃってない?
報酬のギアをかけらに替えても貰えてないの自分だけかな?
イカ速集めてるんだけど何回交換してもギアパワーの数が増えない
評価上がらないターンに入ったなと思ったらバトルで勝ちまくれたりする
絶対ある、連敗してる時とか味方弱いターンに入っていると感じるし
平日の真っ昼間からシャケCP談義で興奮してる頭足類が集まってて草
1w目で全くジム溜め切りしない味方を見た次に自分にジム配られると「本当のジムの使い方を見せてあげますよ」って美味しんぼみたいになる
ダムで頑張るにはDPSが足りなさそうに見える
クーゲルがどれだけドスコイを見るかで難易度が大きく変わりそう
21回評価が上がらないと思ったら直後26回評価が上がり続ける
絶対に味方強いターンと味方弱いターンあるよね
シェケナダムって単語を聞いただけでため息が出るけどダムのバッジまだ持ってないし頑張るか…
>> 62249
それは最初のアプデでかなり緩和されて伝説以上なら0と995が一緒でも上がるんじゃなかった?
たつじんとでんせつでも一緒に評価上がるとかって聞いたから実質制限無いみたいなもんだと思ってる(嘘だったらゴメン)
だから養殖のせいで各種ステージバッジの信憑性もほぼ無いし
木主じゃないが、
>40で200の募集に入るのってそんなに駄目かな?
自分は別に大丈夫では?とは思う。±100なら入るし続けることもあるよ。
噛み合わないときは部屋解散する/されるから気楽。
前に自分が600オーバー、フレンド100前後?で500くらい評価離れてバイトしたけど両方とも評価上がったので。その心配はないと思う。
わからないのは野良を含んだマッチングでやる場合、危険度がどうなるのか分からないというか、500と40の二人で野良交えると実際どうなるのかな。
超強いしダムカンストのチャンスだぞ
竹が恋しくて震える
19日17時からの編成悪くないんじゃないかと思っていたけどダムが全てを台無しにしてる
ヨコタツとバクテツに見せかけたタツバクが一番好き
巨大は自分の癖の外だなあ
バク×ダイが至高だと思ってる
"ヨコタツ"なんで間違えないでもらっていいですか😡💢
タツなのかヨコヅナなのか
どっちなんだい!
やっぱヨコヅナは受けだよな
自分の評価に対して勤務先のキケン度がどのくらいズレてるとクリアしても評価値が変わらなくなる、みたいなのってこのwikiのどこかに記載ありましたっけ?
射程と高DPS両立してるの君とハイドラくらいだよ
シャケといっしょにシバくぞ
タツヅナ
今回オカシラどっちすか?
ケルビンのしんどさがずっと言語化出来なくてケルビンシフトの度にケルビンしんどぇ~って思ってたんだけど今日ついにわかった
ボム・イクラ投げするとインクジリ貧スパイラルに陥るんだ
ボム量の消費するとスライド実質不可能になるんだけど、スライドできないとクソ性能の立ち撃ちを強いられて
立ち撃ちだとザコの壁もテッパンヘビあたりも処せなければバクダンにも届きづらく
なのでインク回復の時間も場所も無く、立ち撃ちでインク切れ→隙をついてちょっとだけ回復→押し返せない程度の立ち撃ち反撃→インク切れ…ってなる
じゃあボム投げずに済むかっつったらそんなことはないんだが
とりあえずボムやイクラ投げた後は回復挟むように意識したらやっぱりしんどいのでケルビンはクソ
それがあるから、できるだけ一番下のデカい鍋を最後まで残すようにしてるわ。
12月30日、ドンブラコ
ノヴァ、スシ、スプチャ、ダイナモかな
野良で評価を伸ばすコツを教えてやろう…
明らかに自分のリザルトだけ悪くても厚かましくバイトを続けてキャリーしてもらうことだ…
2のスペシャルは全部良かったなぁ…
リッターと違って降りずにタワー処れるの普通に偉いよ
り、リッターと違ってコウモリも倒せるから...()
竹は製造年だったはず 今は装弾数でもあるけど
鉛筆使ってるとそこ届くんだみたいなとこのナベブタとか処理できるんだけど、直後にリッターならこいつ一撃なんだよなあって悲しくなる。
まあ外しても保険があると思えばいいか……
>> 62229デコ実装組でガロンだけデコり方の方向性違うのってギャルだったからなのか 納得
卑劣様は早くエドテン爆弾して
鉛筆の練度が上がって来た
言われてるほど悪くなくない?ドンブラコでは
まあ湧き次第で仕事できないかー
タワーくん地味にコンロと頭の無敵邪魔
あと一段って時にこれ出るのがきつい
入っていいのは自分の適性レートまでじゃない?
野良カン余裕な人が現在40で600部屋とか入ってもなんの問題もないでしょ(システム的に入れるのかは知らんけど)