- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
前回と同じかちょっと下がると予想。
前回のスメシは一番のハズレが干潮ノーマルだったけど、今回はコンテナと余分三兄弟の位置の関係で一番出現率高い通常潮ノーマルが一番のハズレだから、試行回数増やしても納品数が伸びない。
霧のときも金シャケが1出しまくって萎えるやつやな
ダイバーもテッパンもモグラも処理追いついてないうちに勝手に寄ってくるからリスキル気味でもわりとクリアできるな
カンスト4人集めても、カタパとタワーが大半占めるような湧き方だとハイスコア出すのなんか無理そうだしなぁ
突き詰めると満潮霧複数引いたとかになるんだろうか
君4人でやったらそれこそ200すら維持できなさそうだけど大丈夫なん?
時の運
1W満潮ヒカリバエ箱上カモン連打2Wコンテナ横カモン連打マン何なんだよ お前自身は1デスで「俺の言うこと聞かないからこうなるんだ! 雑魚どもが!」って思ってるのかもしれんが
開始早々に出した記録全く越えられなくて泣いちゃった
初めてチャンネルでバイトしてみたら快適すぎてこんなの完全野良に戻れないよ……
でも立ち回りわかってる人たちでも納品伸び悩んだから、特殊wave運ブキ運湧き運のトリプルガチャだなって思いました(作文)
スタダ無しだと40どころかマイナスレベルの3人抱えて40から400くらいまで行けって話になるから、大体みんな200くらいで止まるよねって感じじゃないの
一般人基準だと、完全に一人の力だけで行くには200くらいの場所に壁がある
シンプルにスタダができない時だと、
カンストまでの時間が取れない+上位勢でもついては行けるけどキャリーはできないタイプなので…
タツの鳴き声、バクダンが投げたボムの爆発前の音に似てる気がする
ふむふむ
上手い人は実力200以下の味方を引いても600くらいまではキャリーできる感じなのか
そう考えるとスタダ勢はすごいな
ああ、なるほど
そのコメントちょっと盛ってるように思うわ
前回と同じくらいと予想
毎シフトバイト入ってる層は上手くなってスコアが上がる反面、ライト層やバイトしない層には難しいステージなので、二極化して中央値は変わらないような気がする
多少の上振れはあるかもだから、150が安全圏ラインかな
蘇生11回てどういうことだよ死にすぎだよ……ナイス押す暇あったら頼むから生きて処理してくれ
もうそのナイスイラっときちゃうだけなんだ
w1満潮で50個納品でイケると思ったら残り2wでカタパ12体って…
イメージなんだろうけどさ…
カタパの沸き率上がってませんかねコレ
いやその通りなんだけど上でスタダなしだと200~300でスタダだとカンストってあるじゃん
そんなことできるんだって思って
明らかに自分が足引っ張ってる感覚があるなら、スタダとか関係なくそこが実力なんじゃないの?(200超えると足引っ張り始める伝底バイターの感想
その辺りから明らかに自分が足引っ張って苦しくなるしクリア率落ちて数値かなりあがりにくくなるから頑張ってそこなんだなーっていつもなってるよ
好きで切り上げてるわけじゃないんだ…
他のステージでいくら野良カンストしても
ランダムとこのステージかつランキングはきついやろな
タツって弱点がある代わりにヨコヅナより体力多いのか
ナイスダマも脅威だし弱点積極的に狙っていきたいところだな
スタダって要は最初から最後までノンストップで駆け抜けられるならって話だぞ
開幕ダッシュして400行って、休憩して翌日とかだと既に通話で養殖されたのとかが放流されてるから無意味
いま身を削りながらゲームを最大限楽しむか、目を大切にして数年後も末永くゲームを楽しむか
今回の5%ボーダーどうなるのだろうか
普段伝説底辺だけど前回ギリギリで入れたから今回もと思うけど、142じゃキツイよな…
体感スメシより海女美のがやりづらいけどどうだろ
試しうち場ならスシ使い放題だぞ()
スタダしようが後半で入ろうが400~500ぐらいが限界なんだけどスタダ頑張ればカンストいけるもんなのか?
わからん…
スタダで400-600からずっと上げていけるなら上がらなくなったタイミング
200意地すらできないなら200イカじゃなかろうか(スタダうまくいけばカンスト/行かなければ200~300勢)
お い で よ 伝 説 下 位 の 沼
仕事柄、眼精疲労が慢性化しててサモラン5回くらいしたら目が疲れて頭痛までしてくるのに頭痛薬を飲みながらバイトしてる
一体自分は何しているのだろうか(哲学)
昨日寝る時金イクラを2個持ったタマヒロイが出てきた
200維持できないなら当然200イカ。スタダで上手い人にキャリーしてもらっただけでしょ
わかりやすい利敵が出てきそう
寝る時まぶたの裏にタワーとカタパッドが映る日がある
そら200でしょう
スタートダッシュしてる時の自分はでんせつ400-600くらいまで行けるのに、シフト変わる少し前に入ると200すら維持できない
自分の実力はいくつなんだ…自分4人でやりたいわ
スシはおまえを愛さない…
140でヒヤヒヤしてる
野良デンセツカンスト達成したので満足…
なお普段が乱獲苦手なせいで最大153だった模様
鉛筆はタツ相手ならワンチャン強いかもと思ったら、普通に火力低くて微妙だわ……
5発当てて弱点半分削れないくらい? 結局次のチャージまでに発射されるという