- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
夢の時間は終わりです
次はハシラも火力も終わってるクソ編成の発電所で目を覚ましましょう
何とかハイスコア更新で159
上手い人とやるサモランは楽しい
タツ戦で何故かボムで救助通らなくてあれって思ったけどそういやナイスダマってボム消し効果があったんだな
すっかり忘れてた
ギブアーーーップ
前回スメーシーのときは15回くらいで150超えてめっちゃ余裕見せてたけど今回はきつかったわ
金シラコ
ペン様の前でも同じこと言えるんの?
バケツ弱い
イクラなのにイクラにかけるもの作る場所なのもうこれわかんねえな…
運だけイカと呼んでくれ
そりゃあもう2個もぎもぎしてイクラキャノンですよ。あれ?この金イクラ…イクラキャノンに詰め込めないなぁ?
タツの鳴き声伝説のポケモン感ある
最後ピロピロ言ってるのとかまんまパルキア
ヤツがズボン脱いだところ金イクラ2個ぶら下がってたらどうするんや
ロング3 ハイドラ1とかいう編成でカタパにボコられた
なるほど、ありがとう
パブロだった
10シフトに1回の高頻度だったけど塗れない坂や中央突っ切ってタワー遠征しやすいから嬉しかったな
手作業で集計するか外部アプリ入れる
タツのズボン絶対いらない
それってどこで見れるの?
俺はオフロだった
リアルタイムボーダー表示できないのかなー
デメリットはボダ↑目指して結果ボダ高くなるとか
トリカラもアプデで色々変わったんだからビッグランも良くなってほしいなぁ
ブキ支給率ワイロ一位やった
強い味方引くとマジで快適過ぎる…
ほぼすべてのオオモノが2ターン以内に撃沈するし、塗り状況もずっといい
納品もちゃんとしてくれるからノルマも余裕だし
この人たちとなら…ってときに限ってやってくるスケ変
キョエエエエエエはわかるんだけど語尾(?)のピロピロピーみたいな残響なんか腹立つ
ずっと平均130前後でクリアできてるから一回爆発できればって感じなんだけどなーーくそーー
タツの鳴き声担当良い仕事したと思うけど流石にやりすぎィ!
変えてほしくは無いけど純粋に耐えられなくて毎回耳塞いでる
取締役のわしもいくぞ
まさかの600帯にハイスコア阻止の足引っ張りバイトがいるとはw
竹にラクトに鉛筆*2でヒカリバエはハゲル
早起きしちゃったな…よ〜しもう少しだけハイスコア目指すぞ❤
↓
Work's Over!!Work's Over!!Work's Over!!Work's Over!!Work's Over!!Work's Over!!Work's Over!!Work's Over!!Work's Over!!Work's Over!!
つらい
せいぜいがたつじん+3程度の奴が無理に乱獲しようとしてたのが間違いやったんや
wave3到達自体は多少はできるようになってきたし前回のビッグランはたつじん+1で80台だったのに対し
今回は101で3桁到達できたし僅かながらでも上達はしてるんだと思ってもうやめよう…
カンストとハイスコア更新を同時に達成
止め時としては絶好だけど…
サケをやめられそうにない
やったああああ5時の更新直前に野良カンスト達成だああああ
今回で初めてカンストまでいったけどビッグランのカンストはとくになんのバッジももらえないのね…危険度MAXのバッジはもらったけど
でもうれしい☺️
124でフィニッシュ
銀にワンチャンあればいいな
と思ったら146まで伸びた😇あとは祈るか😇
もう無理140で限界😇日付変わってから始めたにしてはよくやった😇
152か流石に次のチャンスまで数時間かかるし切り上げよ
このマップ形状に遮蔽物が追加されたのがシャケト場だから、
実装されたらまじできついだろうなぁ...
処理しないとシャケで溢れるからキル厨は全然良い
極端なハイスコア稼ぎは出来ないけど
寄せ厨は噛み合い悪いと普通に崩壊する
その後の湧きに左右される事を理解してないギャンブラーが多すぎる
賭けた事にすら気づいてない
まあでもどっちも居るなら役割分担出来て良さそうだけどね
このマップ全員引きこもってても全員自高から離れててもキツいから
12回連続失敗
タツクリアとか夢のまた夢なんだよな
昨日稼げるだろうと思ってランク下げた自分を殴りたい
でんせつ400ですら普段バイトしてないんだろうなムーブかますのが一杯だから、やっぱランク判定甘いんだろうな
納品もしなければ生き残りもしないカスのせいで10回連続失敗してて草
キャリーしきれないし
逆に1桁納品とかどうやったらできるのか教えてほしいしなんでそんなに死ぬのか教えてほしい