- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
133、金ボーダー載れるか…?
めっちゃ寄せたがる人とめっちゃ殲滅したがる人がいて、どっちもその立ち回りを譲らない時が一番困る
撃ち返すには距離が近いコウモリ
坂道で停止するナベブタ
カタパの停止位置を的確に妨害するハシラ
この辺は明らかにキツいな…
5%は入れるだろうけど180ぐらいまではハイスコア出したいなあと粘ってたらやっと183でハイスコア更新したわ
結局満潮霧の力を借りてしまった
まあ結局来たところで活かせるかどうかは腕次第だし動きはほぼ完璧だったし普通に楽しかった
その後のwaveでもっと稼げてたら200も夢じゃなかったのは少し悔やまれる
通常waveでも60出るから頑張れば霧に頼らなくても180行けるはずだと思ってたけど思ったよりも難しい
納品頑張るあまり死にまくる野良くん大抵いるけど、納品するのは偉いんだけどまずは生き残ってほしいかなぁ!
5%入れそうなスコアではないけど、もう連勝して気持ち落ち着いたから終わる。
運の可視化されてるみたいで心が荒むしクリアしてもヒエヒエなのがただ楽しみたい自分にはつらすぎるから、ランキングの全員強制参加はこれっきりにしてコンテストのほうだけにしてほしい…
オカシラメーターがMAXじゃない時にやたら低レベルな味方引くと大抵クリア後にタツ出てくるの草
マジでオカシラマッチングだけは改善してくれ
タツ可愛い
2日目にもなるとフォローしないとクリアすら出来ないし、フォローに力から入れるとハイスコアでないジレンマがやばいな…
もう少しでカンストってところなのにグリルで誘導できないコジャケ処理しない納品しないSP使わないデスしまくる×3にあたるとは思わなかった…え…度Mなんですけど…どうなってますか…?
野良オンリーでずっと115から停滞していたところ137が出てやっと終われる…となった
でんせつ200といつものバイトくらいかな…
スタダに参加出来てたらもっと楽しめたかもしれないけど今回はこの辺りで!
皆さんもお疲れさまでしたー
私も先程チャンネル参加でハイスコア更新、141行きました~ありがてぇ
しかも皆さん上手くて良いお手本見せてもらったから、今後の通常バイトも頑張ろうと思えた☺
タツといつものステージで戦えるの地味に楽しみだな
おうっ!グリルもまっすぐ帰れよっ(キレ気味)!!
チャンネルに参加したらハイスコア更新できた……ご一緒したお味方大変お世話になりました!!
2の頃に誰か動画上げてた気がする。
ちなみにハコビヤ追い返してから着水するまでの間にタイムアップになると、ハコビヤが空中でグルグル回ったまま終わった気がする。
W2で竹 リッター スクイックリン Rペンでどうしろと
なんとかクリアしました👍
ラッシュで残り一人になった人がボム投げたあとやられて、そのボムを密集したシャケたちが神輿のように掲げっぱなしでなかなか爆発せずにその後その自分のボムで復活してる動画見て笑ってしまった
そんなことも起こるんだな
ホワイトだなあ…(クマサンを見つめながら)
木主です
枝全部読みました、鮭勢みんな心の優しい方が多くて泣きそうです
元々2でもそんな得意な方でも無かったですし、向き不向きや好みもあるのかもしれないですね
シティエモート手に入れたらソフト抜いて距離を置こうと思います
こんな愚痴にレスくれてありがとうございます
シャケさん達は定時退社がしっかりしてて羨ましい
ハイスコア狙いのイベントなので2桁浮き輪だろうが50越え納品正義みたいな所あるのがね…
ハコビヤ吸い出し中でも金いくらが足りてればクリアになるんだな
ていうかハコビヤ母艦そこであきらめるんだな…
今回は198で終了!
ドM野良の皆様奇跡をありがとう!
オオモノシャケ討伐自己新記録48体でした!
ビッグラン楽しかった!
未だ頑張ってるみんながいる中こんな事言うもんじゃないんだけどスタダ決めて三時間半で180納品超えてしまったので折角のビッグランなのにモチベがなくなってしまった
その後一応カンストまでやったけど2日目ほぼ触らなかったのでもっとハイスコア目指して戦いたかったな〜という気持ち
自分の中で壁だった140を超えられたのでこれでダメでもまあいいか……。やっぱり通常と干潮は中央を制圧することで余裕ができて終盤にスペシャル切って掃除して大量収穫できてスコアが一気に伸びる、という印象を受けたし、一緒に前出てくれた味方に感謝🙏
めっちゃ良い記録出してても無理しすぎて全滅したらパァなので欲張りすぎは危険よ
もしかして今の時間帯やべえ奴しかいないな?コンテナ後ろの高台に二人も芋ってた。しかもタツ戦まで。どうなってんだ。
でんせつなら最低限最初にSP、味方の武器くらいは確認してからバイトしてくれ…
カタパとタワーおかわりが多すぎる…
ハイスコアが137から全く伸びないのにいつの間にかタツバッジ来てた。
スコア勝負だから無理してでも納品しなきゃいけないんだけど、やっぱ骨の髄まで生存重視ムーブが浸透してるんかな。
楽しくないならやらなきゃいい(メンタル大切に。
自分は新オカシラタツ楽しくて遊んでるけど無理して遊ぶものでもないし
報酬おいしいのは1200までだからそれまでで終わっても全然いいし
それもツライなら前あったクマフェスっていうシャケボコり大会もあるからそれだけ参加でも全然大丈夫
もうちょっと楽に倒せるところを適正評価にしてほしい気はあるし(自発的に評価下げると味方も弱くなるので…)2からやっててやっと楽しくなってきたかつ今もキツいキツい言いながらやってる笑
3での追加点に興味持ったのと上手い人の動画見ていいなと思ったのがきっかけだから何か目標あるといいかな
野良カンスト&167納品できたので今回は満足、願わくばタツバッジ欲しかったけどそれはお預け
度Mで回した感想としては、自分の実力だと納品どころじゃなくなるので評価800前後が適正だったのかなと感じました
追い込み勢は頑張ってください!
効率そのものよりもどこからだでも届くって点があまりにも大きすぎるな
ただしその観点を加味してもスプラチャージャーはあまりにも悲しすぎる
サーモンランでのリッターでタツのナイスダマ割ダメージ効率高くないの驚いた
どうも。最前線の大統領です。
競争はチームコンテストでやればいいからビッグランはクリア回数でオカシラのオキモノ貰えるとかでいいと思うんだけどね
代表自ら!?
それはそうと壁のビニール剥がしてください
実力云々じゃなくてタワーディフェンスが楽しいかどうかじゃないか?
報酬渋いからつまらないってのも、まぁ鮭をガチマのおまけ程度にしか見てないって事よね
自分おかしいって所は同じアクション好きでもマリオ好きな人もいればソウルライクが好きな人もいるってだけでおかしくはないよ。迷惑とかはマナーさえ悪くなければ気にしなさんな