- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
タツでわかばを渡されるわかば使いよりはマシだと思うよ()
バトルでスシ愛用してるのに一回も来ない……悲しい
評価リセットは100刻みに戻すんじゃなしに-100ずつとかだったらカンスト後は1桁目が9か4になっていいなと思いました
初期ネームプレートの地雷率の高さよ。やっぱりマッチングの幅おかしくない?始めたばかりの人とマッチングしてない?
w1通常で50overできたから、頑張るぞ〜!と思ったら緊張して失敗してしまった🥲昨日よりステージ理解は進んで平均納品数は増えてるけど、ハイスコアは伸びないな
左湧きの半身でボム放ってくるバクダンキモ過ぎるんだが
ドンブラコの船内フリースロー並みにキモい
WAVE1でスぺ全部吐いちゃったし、もうWAVE3までたどりつければいいや、ってときに限って満潮ハコビヤ来るからすげえや
実際は箱付近に刺さったのがカーンと共闘する模様(濡れない箱周り)(次々に溶ける味方)(もっと早く出してほしかったそのスペシャル)
作れば来るんじゃない?
投げすぎて絶対数が不足しそう
初めてキケン度300%付近に来たけど、ここら辺になるとマジで処理優先しないとどうしようもなくなるな
下手に寄せると前線が下がって崩壊する
オカシラ戦だけじゃなく通常時もイクラキャノンで金イクラ1個を犠牲に2個プラス取る方が効率いいと思うんですけどどうお考えですかねクマサン
今回雑魚が直線になることが多いから貫通のチャーが気持ちよさそうで
あとバクダンとナベブタを楽に見られるのがいい
バイト漬けのとき異様にグリルのカーンって音がスプラやってなくても頭に残るわ
地形でワイパーかタツ初登場ボーナスでチャーがよかったと傘握るたびに思う
クマシェルは塗れるし地形的に密集しやすい雑魚にぶっ刺さるしシナジー感じて毎WAVE持ちたいくらいだわ
せっかく満潮来たと思ったのにロンブラヒッセンラクトて
たつじんで沼ってる人が入れるチャンネルってありますか?もうすぐにやられるバイターを見るのはイヤなんじゃあ
バスン! ヒューッ… カーン ビヨヨヨヨヨ… カーン ビヨヨヨヨ…
vs
ティーティリッティwwwティッティッティーティリwwwティーティティッティwwwティリッティーwww
ファイッ
サモランにキューインキ実装して金イクラ吸い込んで一気に納品できるようにしませんかクマサン
ウロコ欲しさでカンスト後もオーバーランしてたけど野良で191納品はたまげた
そろそろチャンネルとかでも遊んでみるか...
めっっちゃ分かる笑
バイトずっとやってると、目閉じると反射でオオモノが湧いてる光景が浮かんできてしまう……
確かに…ってそっちの風呂じゃなぁい!
鉛筆とラクトの時は、本当にどうしていいかわからない
スプロスプロワイロパブロはオモロすぎ
満潮だからなんとかなった
風呂ならタワー刈りやすいし問題なくね?
タツ撃破して73ってウッソだろオイ?(でんせつ最下位タイ)
こういう雑魚が溢れやすいステージにはクマワイパーが求められる
カタパも狩りやすい地形だし
バイトやりすぎて風呂入ってる時も寝てる時も奥にタワーが二本出てきたり、箱付近までナベブタが迫ってきたり鉄球が2つ降り注いだりする幻覚が見えてきた
今日までの…今日までの辛抱なのじゃ…
湧いてから自分視点で1度も開いていないのに味方がボムを投げて爆発は何度か見た
サメの代わりに他のSP入れるのではなく、サメ無くして既存のSP6種で回した方がハッピーになるのではないだろうか…
>マルミサ発射中に他のイカタコの方へ急に向きを変える
これ、私も見た!
せめてクマブラ
確かに突然閉まった状態のコンテナが爆発したこともあった
1人だけ1テンポ遅れてる現象を修正した弊害でも出たかね
クマシェルじゃなければ…と思うことが多すぎる…
クマチャーだったら神イベントだった
同期ズレが結構ある気がする
ありがとう。諦めかけてたけど納品頑張ってぎりぎりまでボーダー目指すわ
アプデ後に確認したおかしなカタパッドの挙動
・ナベブタに潰されないことがある(潰れることもある)
・フタを開けずにフラフラしているだけになったり、ひどいと全く動かなくなることも
・初期の頃のボムがおかしな動きをして弾かれるのが復活
・マルミサ発射中に他のイカタコの方へ急に向きを変える
とりあえず見つけたのはこんな感じかなぁ
どんどん酷くなってるな
ちょくちょく話題に上がってるsalmdroidNW使えば集計はやってくれるよ
なんかこの武器引くなぁ…と思うと大抵支給回数1位2位
チャージ連打でシャケプチプチしていくの楽しそう