- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
満潮運霧運湧き運武器運味方運噛み合うまでひたすら数時間耐えるだけ
特殊じゃない時に無理に寄せると大体物量に押されて雨レーザーミサイルの嵐でWOかノルマ不足
ビッグランではしゃぐ野良がしんどくて144で妥協しようとしてる俺を誰か叱ってくれ……
w1、2でかなり稼げてwave3ハコビヤで味方がカニ吐いてたからピロピロ期待してたら本体に撃たれた……
使い方違うだろ!!!
あら^~~~~~~~~
イクラ落とすんだから全部雌なんじゃないのかって意見もあってだな…
元々対戦ステージなだけあって、イカタコしか使えない足場が多くて、塗って登れる壁も多めだから立ち回りがとても安定する
本来のバイトステージももうちょいイカタコに優しい設計にしてくれると楽しく仕事できるんだけどねぇ
禁断の果実(鉄球)を手にした罰で楽園を追い出されるアダム(♂)とイヴ(♂)
ここ数回リッターでバクダン外し、足滑らせて水没し、しまいにSP吐き忘れと沼ってしまった
もうやめ!疲れた!ラスパ勢ファイト!
前回のビッグランは5回くらいは5%超えれたから、今回は大丈夫かな!って思ってたら前回の5%圏内すら越えられなくて辛...
時の運なのかなぁ...
友人が選ぶんだよ
一方テッキュウ×テッキュウは神からの罰(運営ナーフ)を与えられ修羅の道を歩むことに…
近くの壁塗れば何とかならない?
ヨコヅナのむちむちボディにタツがねっとりと絡みついて…
ふぅ…
胃カメラ思い出してオエッてなっちゃう
バクダン×テッキュウに続いてヨコヅナ×タツのCPができて胸が熱くなるな
次のビッグランの時にはタツが印字された大漁 (?)プレート来ないかな~
なんならヨコヅナにタツがねっとり絡みついたえっちなプレートでもいいぞ❤
でんせつどういかチャンネルに参加してみるのはどうかな?
汎用性のある性能にくわえて継戦力がなによりイイ!
スシきた!!やったー!!!!!スシ最高!スシ最高!
カゴ横カモンマンが、カモンカモン!ってうるさいから無視してタワーの処理してたら、自分で寄せたヘビとバクダン処理しきれなかったのかヘルプ連打してたわ
タツ戦でバケツやらえんぴつやらキャンプ配られてもおおおお
評価最高400だけど記録出たの100とかだったな
ぶっちゃけ湧きが少ないレートで全滅させた後に悠々と運んでる方が常人には楽
全プレイヤーでトップスコアの人なんかはカンスト世界で全部寄せてカゴ横で倒すとかやるんだろうけど
でん底勢スタダ初クリアの120個が越えられない、まだ攻略確立してないのに満潮ラッシュ53個はリアタイでびっくりした
味方のバッジサモラン関係1個も無かったんだけど皆上手かったんだろうなあ…
初日の昼過ぎに野良でんせつ500あたりで160
今日の晩飯時に野良でんせつ999で180に更新
とにかく味方と湧きの状況が揃うのをひたすら待つしかないゲームなんだなと思ってる
最高330、記録更新時が290だった
難易度よりもwaveやブキのほうが影響大きい気がする
せめて最低3ならな
カゴ横カモンに対抗して中央でカモン連打してたら一人切断したわ
残当
開幕で霧で70個入れた回を越えられない
もう2回霧来ないと無理だ
今回の評価Max値,納品数Max出した時の評価値って皆さんどんなもんです?
自分は最高340、納品数の記録出したのは100のとき
やっぱ余力のある難易度帯でボーナスWave待つべきなのか…?
試し撃ち場では3発弾が出たところでZRボタン離してL3リールガンっぽく聞こえるようにする練習してる こんなことやってるからスシに見放されたんかな…
>> 59624
200で壁があるのはその通りです
平均評価200から、12秒おきから10.3秒おきに湧きが短くなる
自分の実力が知りたいだけだから大丈夫
評価値が安定しなくて自分が上手くなってるかよくわからないのが問題
ワイも銀はおろか銅バッジも1ステージだけだけどドMバッジ持ってるしカンスト経験あるで
つまり前回のスメーシーの話で、普段がクソなのは納品意識が足りてないからなんだな
仲間の足引っ張ってて本当に申し訳ないと思っている
またバイト回してきたけどほんと来ないし味方にも渡ってない
スシランダムに含まれてないのか?
ナイスされたらナイスを、(的外れな)カモンされたらカモンを返すようにしてる
ついにカタパの銀が配布されてしまった。
後はテッキュウだけで余分三兄弟の銀が揃うな……
こんなん勲章じゃなくてただの呪いなんだよなあ。
いるよね、誰かがラッシュで納品しようとしたり通常Wのタワー処理行こうとしたりすると鬼の首取ったようにカモン連打する奴
全員仲良くお前がカモンする場所に突っ立ってたらクリアできないんですが…と冷たい目で見ながら無視してる
ハイドラ並でいい
金シャケガチャはほんと下らないから全部ポンデリングにしろ
初動でカンストまでいけばそうでもないし、慣れればカンスト帯でも安定するよ。危険度MAXでハイスコア更新もままある