意見を言うのは人の自由だしそれを茶化すような発言はどうかと
というか
報酬ライン引き下げくらいで妥当かな
これって難易度緩和と同じことでは?
いやどう考えても同じ事ではないだろ 「報酬ボーダーはそのままに、コンテンツ難易度を下げる事で報酬取りきりやすくする事」と、「報酬ボーダーを下げて、コンテンツ難易度はそのままで報酬取りきりやすくする事」が同じに見えてるのならちょっと心配だよ
単に難易度の定義が違うんじゃないかな 敵の強さを変えるのは(戦闘の)難易度調整だけど、報酬ボーダーを変えるのも(イベントの)難易度調整だよ
ちょっと心配だよ
こういうことをいちいち書くから人が不快になるの分からないんです?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
いやどう考えても同じ事ではないだろ
「報酬ボーダーはそのままに、コンテンツ難易度を下げる事で報酬取りきりやすくする事」と、「報酬ボーダーを下げて、コンテンツ難易度はそのままで報酬取りきりやすくする事」が同じに見えてるのならちょっと心配だよ
単に難易度の定義が違うんじゃないかな
敵の強さを変えるのは(戦闘の)難易度調整だけど、報酬ボーダーを変えるのも(イベントの)難易度調整だよ
こういうことをいちいち書くから人が不快になるの分からないんです?