フローヴァはメインよりサブアタッカーだね、モルトの上位互換
実際触ったけど、あんまり上位互換って感じがしなかった むしろ下位互換 フローヴァの厳選中途半端だから伸びしろはあるけど
互換って言い方は違和感あるけど、限定無凸餅なしの自分の環境だとモルトよりフローヴァにした方が廃墟のスコアは高かった
(凸ってたりゴリゴリに音骸厳選できてたりで)忌炎で火力出せる人はより高いバフを掛けられるモルトフィーのがいいんだろうし、そうでないなら本人も火力出せるフローヴァの方がトータルダメージは高くなるんじゃないかな あと廃墟なら二人で牽引できるのも大きいよね
フローヴァの場合、忌炎共鳴解放時点で塔タイマー40、10で2ローテ モルトフィーの場合47、24、4で2ローテ半回せるんだよね
フローヴァと忌炎の育成状況次第なのは確かに…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
実際触ったけど、あんまり上位互換って感じがしなかった
むしろ下位互換 フローヴァの厳選中途半端だから伸びしろはあるけど
互換って言い方は違和感あるけど、限定無凸餅なしの自分の環境だとモルトよりフローヴァにした方が廃墟のスコアは高かった
(凸ってたりゴリゴリに音骸厳選できてたりで)忌炎で火力出せる人はより高いバフを掛けられるモルトフィーのがいいんだろうし、そうでないなら本人も火力出せるフローヴァの方がトータルダメージは高くなるんじゃないかな
あと廃墟なら二人で牽引できるのも大きいよね
フローヴァの場合、忌炎共鳴解放時点で塔タイマー40、10で2ローテ
モルトフィーの場合47、24、4で2ローテ半回せるんだよね
フローヴァと忌炎の育成状況次第なのは確かに…