みなさま> 229です。 温かいお言葉を頂いていたのに、お礼は、結果と共に…と思ってたら、育成が下手すぎて遅くなってしまいました。
雑に2op長風作って、ラディアンスの切っ先とレベッカ+ヴェリで左右塔に殴り込んだ所、無事に両塔とも4階制覇できました。 大変満足です。
そこで気を良くし、蒼鱗連峰取りにいったら、 無事に天井叩いて星声ごっそり持っていかれるというオチがつきましたが(´・ω・`)これも鳴潮ですよね。
十分楽しめましたし、各種アドバイスは大変参考になりました。 ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
みなさま>
229です。
温かいお言葉を頂いていたのに、お礼は、結果と共に…と思ってたら、育成が下手すぎて遅くなってしまいました。
雑に2op長風作って、ラディアンスの切っ先とレベッカ+ヴェリで左右塔に殴り込んだ所、無事に両塔とも4階制覇できました。
大変満足です。
そこで気を良くし、蒼鱗連峰取りにいったら、
無事に天井叩いて星声ごっそり持っていかれるというオチがつきましたが(´・ω・`)これも鳴潮ですよね。
十分楽しめましたし、各種アドバイスは大変参考になりました。
ありがとうございました。