卜レイって新キャラなのに全く話題に上がらないよね
トレイさんなんてキャラいたっけ…?と考え込んでしまったが卜霊(ボクレイ)のことね 星4キャラと星5に性能格差がはっきりあるタイプのゲームだってみんなわかってきちゃったから、攻略情報優先のここだとあんまり盛り上がらないのかもしれないね 最前線張れるタイプの星4は初期実装組ばっかりだしなあ
星4云々じゃなくてシンプルにキャラとデザインが弱いと思う。事前情報なしで話題かっさりたいならおにぎりスカーさんくらいのインパクトがいる
キャラもデザインも声も普通に好みだけど!? それはともかく卜霊は星4キャラで実装されるなんて発表されてない大した出番のないただのいち登場キャラなのに、なんで話題に上がらないよねなんて思うんだ? だったら今の話の展開上で重要な扱いのミアはもっと話題にならなくちゃいけないのだが
初日からネタバレOKの掲示板とはいえ最初の土日くらいまでは待っとこか…とかのんびりしててスマンやで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
トレイさんなんてキャラいたっけ…?と考え込んでしまったが卜霊(ボクレイ)のことね
星4キャラと星5に性能格差がはっきりあるタイプのゲームだってみんなわかってきちゃったから、攻略情報優先のここだとあんまり盛り上がらないのかもしれないね
最前線張れるタイプの星4は初期実装組ばっかりだしなあ
星4云々じゃなくてシンプルにキャラとデザインが弱いと思う。事前情報なしで話題かっさりたいならおにぎりスカーさんくらいのインパクトがいる
キャラもデザインも声も普通に好みだけど!?
それはともかく卜霊は星4キャラで実装されるなんて発表されてない大した出番のないただのいち登場キャラなのに、なんで話題に上がらないよねなんて思うんだ?
だったら今の話の展開上で重要な扱いのミアはもっと話題にならなくちゃいけないのだが
初日からネタバレOKの掲示板とはいえ最初の土日くらいまでは待っとこか…とかのんびりしててスマンやで