ガルブレーナ立ち絵の時点でかなり好きだったのにアニメPVのこれ中二心に刺さりすぎる 解放で翼生えたりするんかな
かっこいいけど遠距離攻撃に銃使ってなくてフフッってなった
よく見たら拳銃持ってるのね もはや装備の武器をまったく使わないのはお馴染みって感じだ
シャコンヌの銃とか謎だしね…。ただガルブレーナは公式イラストで露骨に銃アピールしてるしアニメでも片手に持ってるってことは、普段は使ってて解放で強化モードに入ってから銃使わなくなるとかのパターンかな
トンファーキックかよ
シャコンヌはサポ寄り性能の恒常銃が噛み合ってて財布に優しい ガルブレーナはアタッカーだとカルロッタみたいに餅武器欲しくなりそうね
シャコンヌは音を飛ばして口撃してるんだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
かっこいいけど遠距離攻撃に銃使ってなくてフフッってなった
よく見たら拳銃持ってるのね
もはや装備の武器をまったく使わないのはお馴染みって感じだ
シャコンヌの銃とか謎だしね…。ただガルブレーナは公式イラストで露骨に銃アピールしてるしアニメでも片手に持ってるってことは、普段は使ってて解放で強化モードに入ってから銃使わなくなるとかのパターンかな
トンファーキックかよ
シャコンヌはサポ寄り性能の恒常銃が噛み合ってて財布に優しい
ガルブレーナはアタッカーだとカルロッタみたいに餅武器欲しくなりそうね
シャコンヌは音を飛ばして口撃してるんだよ