苦戦してる要因や局面が分からんのでなんとも言えないが、対ボスは基本的に「特定の属性の与ダメが大きく下がる」みたいな設定だけ躱せればなんとかなるから、育ちさえすれば今汐とフローヴァでどうにでもなるんじゃないかなぁ。
あとは結局遊び方と金次第。
通報 ...
苦戦してる要因や局面が分からんのでなんとも言えないが、対ボスは基本的に「特定の属性の与ダメが大きく下がる」みたいな設定だけ躱せればなんとかなるから、育ちさえすれば今汐とフローヴァでどうにでもなるんじゃないかなぁ。
あとは結局遊び方と金次第。
苦戦したのは消滅耐性のボスでフローヴァとカンタレラが簡単に落ちたのが一番ですね、今までゴリ押しのフローヴァが重撃・共鳴解放後交代で今汐の多段+クリティカル戦法依存していたのでフローヴァが落ちると後が続かずにゲムオバ。
まぁ今回ショアキすり抜けの恩恵で白芷が4→5凸になったので蘇生すればフローヴァも活かせるかな?とは思いますが、その後は消滅耐性ボス戦やって無いので不明。
ただ、”対ボスは基本的に「特定の属性の与ダメが大きく下がる」みたいな設定だけ躱せれば”は本当にその通りで耐性持ち舐めてました(反省)、なので少し育成進めてそれでも苦戦するなら再度考えます、ありがとうございました。