名無しの漂泊者
2025/08/30 (土) 10:21:04
3376b@39599
ストーリー進めてて気になったんですが、スカーが瑝瓏から脱獄してるっぽいのに瑝瓏の誰かから連絡ってありました?
あと討議大会で優勝したのって漂泊者とルパだったと思うのですが、狩りにルパが呼ばれていない理由って説明ありました?
気になってストーリーが入ってこない・・・
通報 ...
スカーはなんも無い。喋らんし本人かも分からんし、漂泊者はカルテジアからそれっぽい人が居たのを聞いただけ。ルパに関しては、漂泊者が狩りに呼ばれた方がイレギュラーなだけかな?
ありがとうございます!なんか読み飛ばしてたとかじゃ無くてよかったです
ストーリー深く読んでないけど、あれってフローヴァの回想シーンじゃなかった?
漂泊者が秧秧熾霞と初めて会うタイミングでの話だと思ってた
2.4でフルールドリスが本の中の世界でクリストフォロと一緒にいたスカーを見てるね。2.5の方はフローヴァの回想かな。
フローヴァいなくなってるしクリストフォロも計画だいぶ進めてるし漂白者はセブンヒルズの最奥に行ってるしで
スカー君今さら脱獄しても時代のスピードに付いていけるんだろうか
宝石争奪した時に出てたワープゲートはスカーのやつだから諸々見てはいたんじゃないか?