今日の獣痕解析チャレわかんねえ 今までのは回数でゴリ押しもできたけど今日のは無理
9マスの枠の中に二つ残ってると後でくっつけられなくなるから、それぞれの枠から一つずつくっつけていくのがコツ。説明が難しい…
簡単そうに見えてなかなか最後が嵌め込めないんだよね、面白かったわ今日の
最初にT時型作ればいいだけよ
これはもう後で攻略見るわ
最初に中央寄り4つor隅寄りの4つだけでT字を作ろう
挑戦開始時の「残り回数」っていうのがヒントになってるんだよ 今回の場合、残り回数を使い切るためにはどうしたら良いかを考えたらだいぶ簡単になると思う
2回残しでクリアできたけど、むしろ7回でクリアするやり方のほうが分からない…
12 34 とあって
1の上→2の上を縦になるように接続 3の下→4の上を正方形になるように接続 4の下→3の上を長方形になるように接続 あとはなるようになる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
9マスの枠の中に二つ残ってると後でくっつけられなくなるから、それぞれの枠から一つずつくっつけていくのがコツ。説明が難しい…
簡単そうに見えてなかなか最後が嵌め込めないんだよね、面白かったわ今日の
最初にT時型作ればいいだけよ
これはもう後で攻略見るわ
最初に中央寄り4つor隅寄りの4つだけでT字を作ろう
挑戦開始時の「残り回数」っていうのがヒントになってるんだよ
今回の場合、残り回数を使い切るためにはどうしたら良いかを考えたらだいぶ簡単になると思う
2回残しでクリアできたけど、むしろ7回でクリアするやり方のほうが分からない…
12
34 とあって
1の上→2の上を縦になるように接続
3の下→4の上を正方形になるように接続
4の下→3の上を長方形になるように接続
あとはなるようになる