漂泊者で気動バフ→シャコンヌで気動バフ+風喰→カルテジアで大暴れ
それは知ってるんだけど大暴れというほどダメージが無いんだよね。何か間違った使い方してるんだろうけど
自分のガバだけど 「気動漂泊者→シャコンヌの時にコンボガバってカルテジアまでに時間がかかりすぎる」 「カルテジアが3つの剣を回収できてない」 「そもそもコンボが間違ってる」 っていうのがあったな
シャコの風蝕バフからテジアの3剣落下攻撃が一番ダメ出ると思うけど3剣ちゃんと出してないとか風蝕バフ切れてるとかその辺じゃ? 後は風蝕バフ敵に全くスタックしてないとか。
自分は最初触った時はコンボ決めていってもひとつひとつのダメージが思ったより小さくて首を傾げた覚えある でも攻略はできてるし、トータルだと強いんだろう…
カルテジアの剣1本ずつ回収しちゃってるとか、剣回収用の空中攻撃でカルテジアのダメージ出る前に共鳴解放で変身しちゃってるとか?
すごく分かる 使い込んでないから厳選とかローテが悪い説は否定できないんだけど、 多段ヒットタイプだからモーションの割に表示ダメージ高く見えないんだよね (最低限シャコンヌは事前に共鳴解放打ってるし、その後は変奏→通常→スキル→落下攻撃の儀式済ませてる)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
それは知ってるんだけど大暴れというほどダメージが無いんだよね。何か間違った使い方してるんだろうけど
自分のガバだけど
「気動漂泊者→シャコンヌの時にコンボガバってカルテジアまでに時間がかかりすぎる」
「カルテジアが3つの剣を回収できてない」
「そもそもコンボが間違ってる」
っていうのがあったな
シャコの風蝕バフからテジアの3剣落下攻撃が一番ダメ出ると思うけど3剣ちゃんと出してないとか風蝕バフ切れてるとかその辺じゃ?
後は風蝕バフ敵に全くスタックしてないとか。
自分は最初触った時はコンボ決めていってもひとつひとつのダメージが思ったより小さくて首を傾げた覚えある
でも攻略はできてるし、トータルだと強いんだろう…
カルテジアの剣1本ずつ回収しちゃってるとか、剣回収用の空中攻撃でカルテジアのダメージ出る前に共鳴解放で変身しちゃってるとか?
すごく分かる 使い込んでないから厳選とかローテが悪い説は否定できないんだけど、
多段ヒットタイプだからモーションの割に表示ダメージ高く見えないんだよね
(最低限シャコンヌは事前に共鳴解放打ってるし、その後は変奏→通常→スキル→落下攻撃の儀式済ませてる)