クイックスワップ必須テクニックになってないのがいいよね。無凸でもスキル開放音骸攻撃して終奏溜まったら次のキャラに変えるってローテで深塔も新周期コンテンツも報酬取り切れるからありがたい。
通報 ...
クイックスワップ必須テクニックになってないのがいいよね。無凸でもスキル開放音骸攻撃して終奏溜まったら次のキャラに変えるってローテで深塔も新周期コンテンツも報酬取り切れるからありがたい。
(クイックスワップに関しては運営が嫌ってる疑惑あるからクイックスワップすることがデメリットになるキャラやシステムが追加されることはあっても、クイックスワップ前提システムは出ないと思う)
ほとんどのブーストがキャラチェンで切れるのが既にそれでしょ、嫌ってるとかじゃなくてクロゲはサ開時点で全部分かっててバランス取りしてるよ
クイックスワップ適正が低いver1の音骸(複数回押す必要があるもの)がver2で適性の高いナイトメア音骸になったから
嫌われてる感じはしないかな。交代はバフで管理されてるし、ローテ回すのが基本でアレンジ用に置いてあるシステムに思える