ザンニー、フィービーはあまりにも不自由すぎる 毎回アンケートで修正要望送ってるわ
その要望というか批判の声を受けての調整がカルテジアシャコンヌなんじゃないかな…
改善しました!(後続キャラで)←これユーザー側からしたら何も解決してないんよね…そこ真似しなくてもええねんっていう悪習のひとつ でも商売だもんなぁ、難しい
みんな随分と想像力たくましいみたいだけど、現実的に考えてシステム面でのデザインを1ヶ月そこらで変更できる訳ないよ 根拠のない想像に基づく愚痴は個人の媒体で発信してよ
一ヶ月そこらのベータテストを行ってユーザーの意見聞きながら調整してるわけだからできなくはないと思う というかできないなら何のためのテストなんだという
まあ聞いてるかはともかく、協同枠としての吟霖からの折枝でやったムーヴを再度やったとも受け取れる
せめて凸効果に通常攻撃最終弾で3スタック騒光とかあったらよかったね… カルテジアの1~3凸と比べてみるとどうしても見劣りする…3verの異常キャラなのか?って思うほど使い勝手違う
このてのゲームでの性能変更って法に抵触しそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
その要望というか批判の声を受けての調整がカルテジアシャコンヌなんじゃないかな…
改善しました!(後続キャラで)←これユーザー側からしたら何も解決してないんよね…そこ真似しなくてもええねんっていう悪習のひとつ
でも商売だもんなぁ、難しい
みんな随分と想像力たくましいみたいだけど、現実的に考えてシステム面でのデザインを1ヶ月そこらで変更できる訳ないよ
根拠のない想像に基づく愚痴は個人の媒体で発信してよ
一ヶ月そこらのベータテストを行ってユーザーの意見聞きながら調整してるわけだからできなくはないと思う
というかできないなら何のためのテストなんだという
まあ聞いてるかはともかく、協同枠としての吟霖からの折枝でやったムーヴを再度やったとも受け取れる
せめて凸効果に通常攻撃最終弾で3スタック騒光とかあったらよかったね…
カルテジアの1~3凸と比べてみるとどうしても見劣りする…3verの異常キャラなのか?って思うほど使い勝手違う
このてのゲームでの性能変更って法に抵触しそう