名無しの漂泊者
2025/06/15 (日) 17:42:17
5dc0d@996bc
フルールドリスが好きなんですが、この形態でずっと操作したいならシャコンヌと餅有りの場合何凸がおすすめでしょうか?
通報 ...
3or6凸しかないんじゃないかな基本カルテジア状態のほうが強いし・・・
カルテジアの方が強いのって2凸の時くらいじゃないか?
シャコンヌいるなら無凸でいいと思う
シャコンヌに付与させるのはもう通常ローテの普通の運用だからフルールドリスをずっと使いたいって要望とは両立出来ないのでは。その枠を超えてずっと使いたいならシャコンヌの支援はないから3凸くらいして自己付与ないと火力は落ちるでしょ
フルールドリスをずっと使いたいってキャラチェンすらしたくないのか、カルテジアに戻りたくないだけなのか
キャラチェンすらしたくないなら3凸じゃそんなに火力変わらないと思うから無凸or6凸かなーって思う
シャコンヌを話に出してるって事はシャコンヌは使う前提で話すけど、3凸。風蝕をフルールドリスで付与できる様になるし安定して火力が出せる。ただ、解放使わないのは勿体ないし、各種強化もカルテジア状態必須だから普通に交代しながら使った方が良いとは……
皆様ありがとうございます。
無凸もアリみたいなので、とりあえず無凸で動かしてみて物足りなかったらそれ以降も考えようと思います。