倍率高めチョイス+短縮狙いだとスキル1→空中攻撃1、2⇢スキル2⇢通常最終段まで⇢重撃1、2でゲージたまり切るんで自分はこのコンボがおおいかな
ありがと! スキルや空中攻撃から通常スキップできるの見逃してたわ。空中攻撃3段だけ火力とスタミナ消費あってなさすぎる
俺も被弾が嫌だから空中メインで使うことが多いかな ジャンプ(切り上げ)→(高さ欲しい時は追加フック→フルールに戻る)空中12→スキル1→空中12→スキル2→通常最終でゲージ貯まりきるし顕現の12秒で収まる 今汐もそうだけど上空高くから一方的に攻撃するの好き
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
ありがと!
スキルや空中攻撃から通常スキップできるの見逃してたわ。空中攻撃3段だけ火力とスタミナ消費あってなさすぎる
俺も被弾が嫌だから空中メインで使うことが多いかな
ジャンプ(切り上げ)→(高さ欲しい時は追加フック→フルールに戻る)空中12→スキル1→空中12→スキル2→通常最終でゲージ貯まりきるし顕現の12秒で収まる
今汐もそうだけど上空高くから一方的に攻撃するの好き