Mojaさん返信ありがとうございます。茨木からならJRで西木津駅まで来て頂き、そこで待ち合わせはどうでしょうか??時間少し調べてみましたJR茨木駅より2時間はかからない感じです。
時間は11時西木津駅でどうでしょうか??
西木津駅からは京奈和自転車道(木津川サイクリングロード)にすぐに入れます。
そこから社用車で3時間位でJR茨木駅まで帰れると思います。11時出発で4時間かかったとして15時、暗くなる前に帰れます。
待ち合わせ時間は11時、場所はJR西木津駅、日時はMojaさんの都合のいい日をあげてもらえれば、その日に行けるかどうか返事します。あとは天気次第、4月は気温は大丈夫ですが雨じゃない日がいいですね。僕も西木津駅まで社用車乗って行き、引き渡した後、帰りは電車で帰ります。以上でよければ都合のいい日時返信お願いします。
僕は商売でやってるわけではないので気が変わってキャンセルしたい時はいつでも言って下さい。あと当日見てもらって、やっぱり「いらない」という時は自由に言って下さい。納得した上でお譲りしたいので見てからキャンセルも可です。
フロントバッグは作り変えちゃったので無いです。他にもバッグ類はないので替えチューブ&タイヤレバーなどパンク修理キットなど持ってこられる時は帰りリュックなどに入れて走るように用意してください。テールライトはキャットアイ170付いてます(電池も入れてます)がフロントライトはソーラーのをつけていたのですが壊れてしまって、今はないです。夜になる前に帰れば問題ありませんが、暗くなったらテールライトだけの走行になります。その点注意してください。以上です。それでは都合のいい日時の連絡待ってます。よろしく。
通報 ...