金箔はショウリの侵食対策か控えのキャラのちょっとしたダメージを回復する程度の回復量だしメイン回復にするにはかなりきついと思うけど
きぬし的には草実装前には金箔モナで(事故ったらリトライの精神で)なんとかなってたけど、より耐久力に寄せたい時はエミ>忍に入れ替えるなどで調整していく方向ですかね。とりあえずナヒーダ1体引いて育成始めてるけど使用感良かったら2凸しちまうかも・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
きぬし的には草実装前には金箔モナで(事故ったらリトライの精神で)なんとかなってたけど、より耐久力に寄せたい時はエミ>忍に入れ替えるなどで調整していく方向ですかね。とりあえずナヒーダ1体引いて育成始めてるけど使用感良かったら2凸しちまうかも・・。