聖遺物セットは何を使ってるのか教えてほしい。数字だけ見ると熟知は十分だけど会心がちょっと低いかなぁってぐらいかな。
攻撃力1600です、0一つたりませんでした… 聖遺物は金メッキ4です。八重ナヒで使う時は鍾離と終焉弓フィッシュルも入れてます
そこまで書いてくれるならついでに武器も書いてくれたら嬉しかったけど、その編成だと八重神子で殴る感じかな?それならナヒ爆発の熟知配布も含めてかなり熟知盛りになるから時計は攻撃の方が総ダメは伸びると思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
攻撃力1600です、0一つたりませんでした… 聖遺物は金メッキ4です。八重ナヒで使う時は鍾離と終焉弓フィッシュルも入れてます
そこまで書いてくれるならついでに武器も書いてくれたら嬉しかったけど、その編成だと八重神子で殴る感じかな?それならナヒ爆発の熟知配布も含めてかなり熟知盛りになるから時計は攻撃の方が総ダメは伸びると思う。