雷付着多過ぎるのがちょっと気になった。氷と雷の付着数が多い方が強くなるらしいけど、氷共鳴考えると、氷でガッツリ付着して雷は手数より威力重視の方が合ってそう。そしてそういうサブアタ来るのかなって。まあ今八重持ってる人が有利なのは確かだけど
通報 ...
雷付着多過ぎるのがちょっと気になった。氷と雷の付着数が多い方が強くなるらしいけど、氷共鳴考えると、氷でガッツリ付着して雷は手数より威力重視の方が合ってそう。そしてそういうサブアタ来るのかなって。まあ今八重持ってる人が有利なのは確かだけど
これ。氷2雷1+ニコか翠緑くらいで氷付着安定しそうだし八重神子がどのくらいはまるか読めない
2.5~3秒に1回くらいの付着で多すぎるってことあるか?北斗まで同時に編成したら氷剥がれまくりだとは思うが、八重1人でそんなことにはならないと思うが
八重1人だと大して付着ないと思うけどね。七七入れたら氷付着してくれるわけだしほとんど氷下地になると思うんだけどな
八重スキルの付着は3回毎に1回(ほぼ3秒毎)だからそんなに強くはないよ。だから激化でそこまで火力伸びなかったってのを古の八重使い達は散々見てきたよね
毎回付着してたら激化の時フィッシュルでいいなんて絶対言われてないんだよなぁ
ナヒとの噛み合わせがいいからどうにか許されてた感
すまん、このページにちゃんと書いてたね。「3本設置すれば平均で秒間1回となる。(中略)現実には対単体で3回に1回の付着となる。」 この前文しか読んでなかった