ティナリフィッシュここみディオナで10-3後半行ったけど、草だと氷砕いたり溶かしたりしないから凍結維持が楽だったな。んで相性のいいキャラに雷がいるし、向いてる部類だと思うよ。他の敵の影響で凍結パ使えないとき普通に候補に入ると思う
通報 ...
ティナリフィッシュここみディオナで10-3後半行ったけど、草だと氷砕いたり溶かしたりしないから凍結維持が楽だったな。んで相性のいいキャラに雷がいるし、向いてる部類だと思うよ。他の敵の影響で凍結パ使えないとき普通に候補に入ると思う
ありがとう。総評か重撃の説明に追加したいんでもう少し詳しく聞きたいんだが、氷特化と比べて削るペースは速い? 遅い?
甘雨メインの編成したことないからそことは比較できん、すまん。前はガイアディオナフィッシュで水アビス対処してたけど、そのときはスキルのクールタイムでどうしても待ち時間があったからそこと比べたら早かったかな。スキル待ってる間にティナリで殴れたから。一番かはわからんけど、草が凍結の邪魔にならないという点から安定してクリアできる編成だとは思った