爆発後(チャージできない時間があるってそれ不具合じゃないのか?試しに公式にメール送って確認してみたらいいと思うぞ
やってみたら分かることだけど、爆発モーションに移行と同時に消費する型と、攻撃が発生するまで消費しない型とある。殆どは前者だけどアンバー、ガイア、リサが後者。ガイアなんかはスキル>爆発しても消費前に回収するから分かりやすい。
恒常限定3人集の不遇ポイントをまたひとつ知ってしまった…。この仕様メリットないよね?
ゲージが光ったままのやつね。改善されてもいいと思うわ
強いてメリットを挙げるなら、攻撃が始まる瞬間にチャージ消費するからモーションハメ演出みたいになってる
ガイアに限っては悪用できる
飛天ガイアのことか…かなりネタだけどね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やってみたら分かることだけど、爆発モーションに移行と同時に消費する型と、攻撃が発生するまで消費しない型とある。殆どは前者だけどアンバー、ガイア、リサが後者。ガイアなんかはスキル>爆発しても消費前に回収するから分かりやすい。
恒常限定3人集の不遇ポイントをまたひとつ知ってしまった…。この仕様メリットないよね?
ゲージが光ったままのやつね。改善されてもいいと思うわ
強いてメリットを挙げるなら、攻撃が始まる瞬間にチャージ消費するからモーションハメ演出みたいになってる
ガイアに限っては悪用できる
飛天ガイアのことか…かなりネタだけどね…