1枠で完結するダメバフ124%兼大抵のメインアタッカーより火力出せるサブアタッカーが弱いとな…!?
フリーナが弱いんじゃなくて完凸効果が弱いってだけなんじゃ?上にもあるけどヒーラーの多機能化が悪さしてるのと並大抵じゃないアタッカーも増えてるからかな
上の枝で完凸効果が趣味になるとかほざいた者だけど、完凸のフリーナ自体はつええよ。今後のキャラプール次第では完凸効果を利用する機会が減るかもしれないってだけで。キャラ1人が出せるキャラパワー(サポート量・自己ダメージ出力全て含めて)は上澄みも上澄みよ
フリーナの完凸強いけど起動が遅いからこの前の練武みたいなイベントだと逆に足枷になりがち 通常振る暇すら惜しい
「完凸効果が趣味になる」という「弱いという意味にも聞こえる曖昧な書き方」しない方がいいですね。そんな事言い出したら、無凸で引くことすら「趣味」なわけですから。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フリーナが弱いんじゃなくて完凸効果が弱いってだけなんじゃ?上にもあるけどヒーラーの多機能化が悪さしてるのと並大抵じゃないアタッカーも増えてるからかな
上の枝で完凸効果が趣味になるとかほざいた者だけど、完凸のフリーナ自体はつええよ。今後のキャラプール次第では完凸効果を利用する機会が減るかもしれないってだけで。キャラ1人が出せるキャラパワー(サポート量・自己ダメージ出力全て含めて)は上澄みも上澄みよ
フリーナの完凸強いけど起動が遅いからこの前の練武みたいなイベントだと逆に足枷になりがち
通常振る暇すら惜しい
「完凸効果が趣味になる」という「弱いという意味にも聞こえる曖昧な書き方」しない方がいいですね。そんな事言い出したら、無凸で引くことすら「趣味」なわけですから。