一旦、昨日の状態まで巻き戻して議論に持って行ったほうがいいですかね…?
別に召使が胡桃の上に来る分には実装順になるだけだからって言おうとしたら、胡桃が嘉明の下になってんの流石に悪意が強すぎないか?これなら巻き戻した方が良い。なんか昨日から胡桃めっちゃ嫌いな人が常駐してそう。
おっしゃる通り実装順では…?
1015の方も書いてる通り、上に純溶解の編成をかいてました(悪意とかではなく)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別に召使が胡桃の上に来る分には実装順になるだけだからって言おうとしたら、胡桃が嘉明の下になってんの流石に悪意が強すぎないか?これなら巻き戻した方が良い。なんか昨日から胡桃めっちゃ嫌いな人が常駐してそう。
おっしゃる通り実装順では…?
1015の方も書いてる通り、上に純溶解の編成をかいてました(悪意とかではなく)