手持ちの関係で苦戦するのが目に見えてるので今のうちにアドバイスお願いいたします
後半戦の鼻塩塩 あなたの愛してやまないタルタルとシグウィンにナヒナヒと影ちゃんを添える。 流れはこうだ。ラッシュをかけられるよう全員の元素エネルギーをチャージする。奴が柱を出してきたらシグウィンのバブルの中に入り上昇、柱を壊す。ダウンしたデバイスにナヒナヒと魔王武装解放したタルタルでボコす!影ちゃん?隅っこで料理要員です。
真面目にやれ
コレ何かのネタ?
前半はお試しムアラニ、カチーナ、オロルン。後半はお試しマーヴィカ、ナヒーダ、雷電、シグウィンで900いけるがんばれー
無事900行けました。ありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
後半戦の鼻塩塩
あなたの愛してやまないタルタルとシグウィンにナヒナヒと影ちゃんを添える。
流れはこうだ。ラッシュをかけられるよう全員の元素エネルギーをチャージする。奴が柱を出してきたらシグウィンのバブルの中に入り上昇、柱を壊す。ダウンしたデバイスにナヒナヒと魔王武装解放したタルタルでボコす!影ちゃん?隅っこで料理要員です。
真面目にやれ
コレ何かのネタ?
前半はお試しムアラニ、カチーナ、オロルン。後半はお試しマーヴィカ、ナヒーダ、雷電、シグウィンで900いけるがんばれー
無事900行けました。ありがとうございました