イベント開始したけど初日の時点でバフマックス取れなくて草。原神が下手すぎるでござる
風と炎と火力役でどうにかならん?
バリア割りだから風が必要だと思っているかもしれないが高火力編成でブチのめす方が簡単
初日が一番前半の難易度高い気がする。自分はモノパイロでどうにかしたかな。炎アタッカー+チャージ積んだベネット・シャンリン・楓原とかの風サポーター。
まあベネシャンだね。万葉かスクロースがいればさらに簡単
万葉かウェンティいるなら簡単だけど、いない場合は岩2風2がいいかなと思う。炎は過負荷で飛んでいきやすいから編成によってはロスになるかも
枝2の言う通り拡散しまくったほうがいいのかとおもって風つめこんでたのとお試し使ったほうがいいのかとおもって無駄に時間くってたでござる。ベネシャン万葉ウェンティであっさりマックス行きましたアドバイスしてくれた方々ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
風と炎と火力役でどうにかならん?
バリア割りだから風が必要だと思っているかもしれないが高火力編成でブチのめす方が簡単
初日が一番前半の難易度高い気がする。自分はモノパイロでどうにかしたかな。炎アタッカー+チャージ積んだベネット・シャンリン・楓原とかの風サポーター。
まあベネシャンだね。万葉かスクロースがいればさらに簡単
万葉かウェンティいるなら簡単だけど、いない場合は岩2風2がいいかなと思う。炎は過負荷で飛んでいきやすいから編成によってはロスになるかも
枝2の言う通り拡散しまくったほうがいいのかとおもって風つめこんでたのとお試し使ったほうがいいのかとおもって無駄に時間くってたでござる。ベネシャン万葉ウェンティであっさりマックス行きましたアドバイスしてくれた方々ありがとう