比べてみたけど確かに千織のほうが少しだけ距離出るね(フォンテーヌ廷の南東の直線で測った)いつも両積みだから気にしたことなかったけど、係数のかけ方が実は違うんかな
訂正、うちは武器大魔術使ってるせいで風共鳴出ると色1つ減るからそのせいだった…武器変えたら全く距離同じでした。木主が大魔術じゃない場合は気のせいかも。
うちのチャスカも大魔術でした。この場合移動速度とクールタイムのトレードオフって感じになるのか、ちょっとの差だけど悩ましいね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
訂正、うちは武器大魔術使ってるせいで風共鳴出ると色1つ減るからそのせいだった…武器変えたら全く距離同じでした。木主が大魔術じゃない場合は気のせいかも。
うちのチャスカも大魔術でした。この場合移動速度とクールタイムのトレードオフって感じになるのか、ちょっとの差だけど悩ましいね