名無しの旅人
2026/06/06 (土) 07:09:14
0f980@e0410
正直に次の復刻で引く価値ってあると思いますか?ちなみに弊ワットは無課金で何故かエスコフィエ引いてしまって水氷アタッカーがいません
通報 ...
無い
諸々の状況から言って星凍結は来るだろうし、メインアタッカーの座は譲ることにはなるかもだけど、それならそれで裏から飛び出して6000%ブチ当てて帰宅するサブアタッカーが爆誕するだけ
戦闘面だと流石に新キャラ使った方がDPS的にもギミック的にも活躍するだろうし、探索面は一応高速移動あるけど特別便利ではないし、優先順位は低いと思う。弱いわけじゃないから氷水不足なら引く価値自体は十分あるだろうけど
エスコ所持してるならある程度の強さはあるから、活躍の場が全然無いという訳でもないしキャラが好きなら引くのは全然良いと思うけど、拡張性が薄すぎるし魔改造されない限りはここから先更に強くなるビジョンは見えない。
好きなら引いたらいいんじゃない、くらい。ローエンが水氷でも組めそうだけど、スカークはサブアタ適性もあるから一定の価値はあるよ。でも自分が無課金だったらサンドローネ以降の次国環境に備えて貯めとくかな