エスコ居たところでトップ3強には及ばないんだから、エスコ居なくても問題無い。そもそも性能目的の人はスカーク引かないでしょ。
星5キャラ無凸かつ星4武器完凸、星4キャラ完凸かつ星4武器完凸という状況下で比較した場合にスカーク最適編成はマーヴィカ最適編成の次に高いDPSと海外の検証動画で出てたよ。もちろんそれが絶対ではないけれどトップクラスに強いのは間違いないと思う
何か定期的にスカークを弱い事にしたがるやつ湧くけど何が目的なんだろう もう先行動画で検証されてんだから騙すの無理だろ…
キャラ実装前のキャラペってなんか性能やら見た目なんかでネガネガする人現れるよな。エスコの時もひどかった気がする。
都度課金ゲーというインフレ不可避な媒体において、「性能目的の人は〇〇引かない」という言説でsageようとする人、一周回って面白いよね。スカーク師匠が強いって事の証左かな。
接待でどうとでもなるんだから性能目的なら全キャラ引くんだよ
普通に先行サーバー動画とかで見た限りでもトップクラスの強さなのに 弱い弱い騒いでる人は何がしたいんだ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
星5キャラ無凸かつ星4武器完凸、星4キャラ完凸かつ星4武器完凸という状況下で比較した場合にスカーク最適編成はマーヴィカ最適編成の次に高いDPSと海外の検証動画で出てたよ。もちろんそれが絶対ではないけれどトップクラスに強いのは間違いないと思う
何か定期的にスカークを弱い事にしたがるやつ湧くけど何が目的なんだろう
もう先行動画で検証されてんだから騙すの無理だろ…
キャラ実装前のキャラペってなんか性能やら見た目なんかでネガネガする人現れるよな。エスコの時もひどかった気がする。
都度課金ゲーというインフレ不可避な媒体において、「性能目的の人は〇〇引かない」という言説でsageようとする人、一周回って面白いよね。スカーク師匠が強いって事の証左かな。
接待でどうとでもなるんだから性能目的なら全キャラ引くんだよ
普通に先行サーバー動画とかで見た限りでもトップクラスの強さなのに
弱い弱い騒いでる人は何がしたいんだ?