1769
2025/07/29 (火) 05:04:01
3beb2@8a035
ごめんなさい。折角皆さんに色々アドバイス貰って編成まで考えてもらっておいて、最後までクリアできませんでした。編成も厳選もいけた筈なのに徹夜でやって結局ダメだったのはガチで凹む……。本当に申し訳ありませんでした
通報 ...
一連のアドバイスをした者ではないがドンマイ。申し訳ありませんでしたと謝る事ではないからいいんじゃないかと。というか素晴らしい提案をしよう。君もハードクリア止めをしないか?
這いあがろう。“負けた事がある“というのがいつか、大きな財産になる
マジレスするのもどうかとは思ったけど、ソシャゲで這い上がっても財産消えるだけで何も得られない
リアルマネーをかけずに試行錯誤するのもいい経験になるよ。キャラの天賦・武器・聖遺物調整したり、ローテーションを確認したりするだけでも結構タイムに差が出ると思う。目標達成のために「どうすればもっとよくなるか?」「どこにリソースを割くべきか?」を考えるのはゲームの中だけじゃなく日常でも役に立つはずだぞ!
ナイストライ!