ナタってそんなに不評だった? 半々くらいの印象だったけど。メインストーリーの期限とかはよくわからないが。
2.8の頃は稲妻は不評だったと言われてたし3.8の頃はスメールは不評だったと言われてたし4.8の頃はフォンテーヌは不評だったと言われてたな
ナタの不評はストーリーとかよりは止まらないインフレと夜魂ばっかり優遇しまくってたことに対する方がよく見かけた印象だな。ストーリーについては部族の見聞任務だっけ?の事じゃないかな。3章が実質伝説任務で、かつクリアしたかどうかでメインストーリーの終盤の展開に影響があったし。
個人的には不評側からって。ノリがチョット合わなかった。
個人的な感想だけど死や死者との付き合い方やそのノリが全然肌に合わなかったな…モチーフが文化も何もかも違う国だからしょうがないとは思うけど
スメール・フォンテーヌが割とややこしいストーリーだったからか、ナタは王道に戻してきたなーと感じた。ノリとしてはモンド・璃月あたりの初期と近いと思うんだけどね…。
デザインから見聞から何から、それまでの数年と変えてくるから、受け入れにくさあったと思う ストーリーは元々どの国でも好き嫌いあるだろうし……私は正直ナタはまるきり合わなかったけど、ナタ最高って意見もらぼの方とかで見かけた
メインストーリーの評価に関してはXやここのような掲示板見る限りスメールと並んで最高クラスだったと思うけど
ストーリーは人それぞれだってば……最高クラスと思う人も居れば、逆に詰まらなかったと感じる人も当然いるし私は後者 貴方は良かった、それで良し
ワイもなんも特にこのバージョンだからとはおもわんかったな。「俺の興味ないキャラの話させんな」ってだけなら他バージョンもなのにな。ミュートするかのぅ
僕ちゃんの好きなフォンテーヌキャラより強い奴がいるのが許せない!うがああああ!って暴れてた人がいただけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2.8の頃は稲妻は不評だったと言われてたし3.8の頃はスメールは不評だったと言われてたし4.8の頃はフォンテーヌは不評だったと言われてたな
ナタの不評はストーリーとかよりは止まらないインフレと夜魂ばっかり優遇しまくってたことに対する方がよく見かけた印象だな。ストーリーについては部族の見聞任務だっけ?の事じゃないかな。3章が実質伝説任務で、かつクリアしたかどうかでメインストーリーの終盤の展開に影響があったし。
個人的には不評側からって。ノリがチョット合わなかった。
個人的な感想だけど死や死者との付き合い方やそのノリが全然肌に合わなかったな…モチーフが文化も何もかも違う国だからしょうがないとは思うけど
スメール・フォンテーヌが割とややこしいストーリーだったからか、ナタは王道に戻してきたなーと感じた。ノリとしてはモンド・璃月あたりの初期と近いと思うんだけどね…。
デザインから見聞から何から、それまでの数年と変えてくるから、受け入れにくさあったと思う
ストーリーは元々どの国でも好き嫌いあるだろうし……私は正直ナタはまるきり合わなかったけど、ナタ最高って意見もらぼの方とかで見かけた
メインストーリーの評価に関してはXやここのような掲示板見る限りスメールと並んで最高クラスだったと思うけど
ストーリーは人それぞれだってば……最高クラスと思う人も居れば、逆に詰まらなかったと感じる人も当然いるし私は後者
貴方は良かった、それで良し
ワイもなんも特にこのバージョンだからとはおもわんかったな。「俺の興味ないキャラの話させんな」ってだけなら他バージョンもなのにな。ミュートするかのぅ
僕ちゃんの好きなフォンテーヌキャラより強い奴がいるのが許せない!うがああああ!って暴れてた人がいただけ