少なくとも新反応ではない。ナヴィアやスカークと同じ
どっちかというと草露というスタックを使うことができるキャラが複数いる&使い方はそれぞれだから「命の契約」みたいな感じ
システム的にはスカークとほぼ同じだけど、本人以外も使えるところに着目するなら源水の雫が近いかな。いずれにせよ元素反応ではない
源水の雫もスカークの裂け目も月感電の雷雲もフィールド上(テイワット上と言ってもいい)にオブジェクトとして存在するが草露はプレイヤー視点のUIにしか存在しない、ナヴィアの弾丸と同じ。極論テイワットに生きているNPC目線からだと目の前で起こったのが開花か月開花か区別することはできない。これを新元素反応だとはちゃんちゃらおかしい
新反応じゃないよねはわかるけどNPC目線とは、、、? テイワット(世界)内での見た目は激化なんかも何が起きてるか分からなさそうだし論点にする必要性を感じない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どっちかというと草露というスタックを使うことができるキャラが複数いる&使い方はそれぞれだから「命の契約」みたいな感じ
システム的にはスカークとほぼ同じだけど、本人以外も使えるところに着目するなら源水の雫が近いかな。いずれにせよ元素反応ではない
源水の雫もスカークの裂け目も月感電の雷雲もフィールド上(テイワット上と言ってもいい)にオブジェクトとして存在するが草露はプレイヤー視点のUIにしか存在しない、ナヴィアの弾丸と同じ。極論テイワットに生きているNPC目線からだと目の前で起こったのが開花か月開花か区別することはできない。これを新元素反応だとはちゃんちゃらおかしい
新反応じゃないよねはわかるけどNPC目線とは、、、?
テイワット(世界)内での見た目は激化なんかも何が起きてるか分からなさそうだし論点にする必要性を感じない