名無しの旅人
2023/01/04 (水) 14:20:45
86713@9de1a
また流れ気味だけどもうチーム編成分割しちゃっていい?ページ名高難度用チーム集、場所はチーム編成下、並び順は今後の検討に任せてとりあえず現状のまま、派生と時系列は表とリンクで対応で問題あるという人がいなければもう作っちゃおうと思うんだが
通報 ...
いいと思います。
自分は賛成
ページの作成並びにMenubarへの追加を行いました。近日中に問題がなければチーム編成ページの被り部分の削除と砂場の片付けを行うつもりです。
お疲れ様でした。
見出しを表に合わせた。モルガナだけ英語表記も並列してあるけど、これなんか理由ある?ちな雑談板でのヒット件数はモルガナ=37, Morgana=2
表の叩き台を作ってくださった方と私は別人なのでなんとも。そっちで定着してるなら日本語名だけでもいいですかね
案Aの人・案Cノーブレイク 追記中の人・←がコピペできるように空の票を作った人(自分) は違うから書き方が統一されずに残ってしまっただけかもしれないけど、何か理由があるならそのままの方が良いかなと思って。特になさそうならそのうち消してしまう予定
移行中とはいえ一時的にでも2つのページに同じの重複してると混乱するから、親ページのチーム編成一覧は注意書等残して消してしまったほうがいいのでは?
以降が終わるまでは元の内容を参照用に砂場/*に置いておいた方がいいかも
元の内容を控えて消すことに賛成。
ノーブレイク作った人です。砂場の案A~Cまでは役割を終えたのでそろそろ消してしまっても問題ないでしょうか?
いいと思います。こちらが今月いっぱい時間取りにくい状態なので砂場の各種片付けもお願いしてよろしいでしょうか?
どなたかが代わりに済ませてくれたようで。ありがとうございます。
元ページの一覧は削除、砂場も完全に片づけていいかな?
並べ方の方はまだ決着ついてなかったので、一応あちらのコメント欄で必要か確認した方がいいと思います。元ページの方は引き続き賛成。
>> 2052(表初稿作成者)です。遅ればせながら分割と表の編成の作業を行ってくださった皆様ありがとうございました。
元ページの編成例を砂場に移動させました
編集お疲れ様です。