名無しの旅人
2025/04/22 (火) 21:31:48
3e7a1@a07c0
砂場/イベント用テンプレート2のコメント欄案内文が変更されたようですが、自分は元の文がいいと思っています。皆さんいかがでしょうか。
元の文は4年前、新しい文も2年前頃には使われているようですが、各種ページ整備時に採用されたものでしょうし、好みの範疇とは思うのですが個人の一存で変更されているように見えたので挙げさせていただきました。文面は固定必須の場所でもないことは認識していますが…
旧:コメント投稿ルールをよく読み用法用量を守って正しく使用しましょう。
新:「コメント投稿ルール」を守るんだぞ!オイラとの約束だ!
通報 ...
反応無さそうなのでどちらでもいい感じですかね。編集されたことにより若干書式がくずれているのと、編集用ページと内容が異なる状態なので、もう数日様子見てその後戻します。
そうですね、どちらも良いと思っているので、決めかねると言うのが正直なところです
コメントありがとう。編集合戦になる可能性も見越して書いたので、気にしてる人がいなければそれはそれで良いかなと。元の文に戻しました。