公式の表記方法によると思います。一番あり得そうなのはキャラ詳細画面で魔導秘儀あり/なしの切替ができる感じですかね…
その場合は該当する技の項目内にfold「魔導秘儀」を追加するなどが無難だと思います。ウェンティを例とするなら、天賦>元素爆発の部分の倍率の表の下にfoldで新しい効果内容・倍率表を設ける(記載は変更箇所だけでいいかもしれません)。使用頻度の想定からcloseしておくイメージですが、強化状態で使う方がメインになる可能もあるかもしれないとなると…openで並べるのは分かりづらい気もします。色替えとかなにか欲しいですね。
もしくは、魔導秘儀効果を見れる場所が編成画面だけであれば、魔導秘儀を全てまとめて新項目として命ノ星座の下に追加でよいかと。
通報 ...
foldではなく、tab_containerを使うのはどうでしょうか
他の方が作成したものですが、こちらをご参照ください。砂場のほうにサンプルがあります
そういえばこういうのがありましたね。上の木で出てましたがすっぽ抜けてました。タブは 通常/魔導秘儀 とかですかね。「強化状態」とかではなく共鳴?の名前の方が今後モンド以外で出てきた場合でもわかりやすそうです。あと仮に複数の強化内容が出たとしても対応できそうですし