バックアップからざっと2025年からの差分を確認したけど、08/08~08/20の修正は全部捨てて06/15の版に戻すのが一番ちょうど良さそう。
幻想シアターや同ロールの記述が気になったんだがかなり前だね。確認してないが、ここまで来ると普通の編集も巻き込んでしまいそうだし厳しいか。
2025年より前に巻き戻すと新スキン周りとか海灯祭周りの修正まで巻き戻りそうなのでちょっとリスキー。注意点周りはロールバック後に議論・修正かな。
6/15ロルバ案に同意。全体に渡る大幅な無断編集はそれで大体何とかできるし、注意点下二つは後からでも個別で検討できる。
前見た時に「あれ、こんなのだったか?」と思ったけどやっぱりそれ以前からか。書いてあることは間違ってないけど言い方が…。
一応参考情報として、3/17〜20もやや大きめの改変が入ってる。シアターとか同ロールの件もここで追加されたっぽい。コメント欄の過去ログまでは追えてないので議論があったかどうかは未確認。>> 8390あたりで編集議論があったのを確認。この辺のどさくさに紛れて混ぜ込んだっぽいな。
シアターに関しては例えば直後に上がってる召使は回復無効やマーヴィカも夜魂無しでは爆発打てないとかその他のキャラも各々難点はあるから特筆する程かとは。同ロールについても、強弱は置いといても、高頻度の元素付着や編成上ベネット不要とかで差別化できてない訳でもないから特筆する程かというと……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
幻想シアターや同ロールの記述が気になったんだがかなり前だね。確認してないが、ここまで来ると普通の編集も巻き込んでしまいそうだし厳しいか。
2025年より前に巻き戻すと新スキン周りとか海灯祭周りの修正まで巻き戻りそうなのでちょっとリスキー。注意点周りはロールバック後に議論・修正かな。
6/15ロルバ案に同意。全体に渡る大幅な無断編集はそれで大体何とかできるし、注意点下二つは後からでも個別で検討できる。
前見た時に「あれ、こんなのだったか?」と思ったけどやっぱりそれ以前からか。書いてあることは間違ってないけど言い方が…。
一応参考情報として、3/17〜20もやや大きめの改変が入ってる。シアターとか同ロールの件もここで追加されたっぽい。
コメント欄の過去ログまでは追えてないので議論があったかどうかは未確認。>> 8390あたりで編集議論があったのを確認。この辺のどさくさに紛れて混ぜ込んだっぽいな。シアターに関しては例えば直後に上がってる召使は回復無効やマーヴィカも夜魂無しでは爆発打てないとかその他のキャラも各々難点はあるから特筆する程かとは。同ロールについても、強弱は置いといても、高頻度の元素付着や編成上ベネット不要とかで差別化できてない訳でもないから特筆する程かというと……