反対意見もなさそうなので一旦6/15のものに戻しました。差分ログ良かったと思える点は随時戻していくと言うことでお願いします。
thx 考察のベースは3/17の版ぐらいがちょうど良いかな…。とはいえこれはこれで「特徴」に冗長なところがある気がするが。
木主です。素早い対応皆さんありがとうございます。今もなんかおかしい記述が多いし、>> 8466さんと同じく3/17くらいまで差し戻しでいいと思います。相当前からやりたい放題されてたんだなこれ…
同じく3/17に差し戻しに賛成。あちこちで突っ込まれてるし、もう最初からやり直さないと収拾付かんわこれ。
考察部分だけ3/17の版に差し戻しました。 差分ログ 個人的に以下の点が気になっているので、余裕があったら砂場を作る…かもしれません。
個人的な感覚では ①背水キャラだが耐久力が低い訳ではない ②特殊ダッシュは小ネタで良いかも ③聖遺物や編成関連の場所が良さそう こんな印象。①に関しては丸々削って、何処かに背水だが耐久をとりわけ気にする必要はないみたいな文言を1文追加したり注釈かなんかで入れとくだけで良いと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
thx 考察のベースは3/17の版ぐらいがちょうど良いかな…。とはいえこれはこれで「特徴」に冗長なところがある気がするが。
木主です。素早い対応皆さんありがとうございます。今もなんかおかしい記述が多いし、>> 8466さんと同じく3/17くらいまで差し戻しでいいと思います。相当前からやりたい放題されてたんだなこれ…
同じく3/17に差し戻しに賛成。あちこちで突っ込まれてるし、もう最初からやり直さないと収拾付かんわこれ。
考察部分だけ3/17の版に差し戻しました。 差分ログ
個人的に以下の点が気になっているので、余裕があったら砂場を作る…かもしれません。
個人的な感覚では
①背水キャラだが耐久力が低い訳ではない
②特殊ダッシュは小ネタで良いかも
③聖遺物や編成関連の場所が良さそう
こんな印象。①に関しては丸々削って、何処かに背水だが耐久をとりわけ気にする必要はないみたいな文言を1文追加したり注釈かなんかで入れとくだけで良いと思う