名無しの旅人
2023/03/29 (水) 10:40:26
539d3@16823
無知晒すかも申し訳ない
今回ミカ来たけど、完凸できる余裕がなかったためスルーした勢。どれくらいエウルアに石回せるかは不確定だけど目安聞いときたいからの質問
エウルア凸と松茸はどっちをどれだけ優先すべき?
ちなみに武器は星五大剣無所持でマグロもない、鍛造で勝負するしかない感じ。
他質問とかwiki本文に似た記述あったらすまん
通報 ...
個人的にはエウルアの凸は、完凸か無凸かの2択よ。で、キャラ完凸できるなら星5武器(松韻・葦海・末路)1本もセット。だから武器だけ取るか全部取るかかなぁ。
なるほど参考にする
ありがとう!
色んな人の意見聞いてみたいので是非教えてくれ
自分ならエウルア無凸武器無凸揃えて余裕があったらエウルア凸って感じかな。どこで止めるってのは難しい。完凸が強いからいずれ完凸目指すって腹積もりならこつこつ凸っていくべきだと思う。幸いどの凸も順当に強化だし(4凸だけ微妙だけど…)
やっぱり武器は取りに行った方がいい意見多いみたいだね、助かる!ありがとう〜!
武器ガチャ怖くて引けない私への後押しにもなるから是非カキコしてくれ…!!
すり抜けても笑って許せるくらいの余裕がないなら引かない方がいいと思う
ガチだときついね〜
エウルアのために頑張ってみる!とは言い放題だけどとりあえずエウルア無凸確保してから残りの石とも相談して見ることになるかなあ
すり抜けは仕方ないと思うようにするよ…
エウルアは1凸2凸完凸で化ける。武器は無凸からあっていい。末路や標があるならそっちでも
見る限り1凸2凸は美味しそうだなって感じるね 完凸は今回は難しそうだからぼちぼち目ざしてくよ
武器こえ〜ちなみにどっちか取れって言われたなら4062は凸?武器?
☆5武器持ってないなら武器かなー
んーやっぱりそんな感じの意見多め!
武器ガチャに手出して余裕あるほどの石は難しいけどやっぱエウルアのために頑張ってみる!
松茸はビジュアルが強過ぎるから、満足度は一気に上がる。エウルア使う上でのモチベになるから、エウルア本人を凸するかどうかに関わらず持ってた方が良いかな
なるほどそういう意見もあるね
ちょっと挑戦意欲増したよ
好きな子には餅武器持たせたいの欲……
ありがとう!
ほんとこれ。逆に葦海の見た目がエウルアに合っていたら葦海一択だった。
やっぱ葦海っていい感じなんだねえ
見た目大事よね
テンション上がるし
ダメージに関してはドラスパ大剣5凸+エウルア1凸よりエウルア無凸+松韻無凸の方がダメージ増えますね。物理キャラのステータス構成の関係で攻撃力上げた時の上昇幅が大きいため、基礎攻撃力の高い松韻を持たせるとダメージは相当増えます。1凸も効果自体は強力ですが、立ち上がりが遅い上に2凸しないとバフが切れやすいという問題があります。
なるほど
結局1凸するくらいなら2凸すべきって結論に至るのか…?
ありがとう!武器ガチャ前向きに検討してみる!