強化されるとしても、単純に物理だけ強くしてもダメよな。爆発の仕様(範囲・カットイン中粒子受け取れない・儀式の長さ)とか、通常のもっさり感とか、後は超電導・氷砕き問題も合わせて解決してようやく強くなると思うわ
通報 ...
強化されるとしても、単純に物理だけ強くしてもダメよな。爆発の仕様(範囲・カットイン中粒子受け取れない・儀式の長さ)とか、通常のもっさり感とか、後は超電導・氷砕き問題も合わせて解決してようやく強くなると思うわ
エウルアの通常って両手剣キャラの中ではテンポ良いように俺は感じてるけど、あれでももっさり感じるものなのか。
とりあえず完凸効果の追加スタックが会心率に応じて貯まるようにしてくれればいいかな…
完凸スタック10スタート、ヒットしたら確定増加でもいいと思うんだ。なんで50%って運ゲーしなきゃいけないんだ…
何なら完凸はもっと盛っていい。即MAXで任意起爆可能&通常攻撃&スキル強化みたいな。完凸召使みたいになっても良いぞ。
スキルのバフ効果中にスタックがたまって、爆発使用=即ダメージとかにならんかなーって実装時から妄想してる。