ウェンティの聖遺物OPって元チャ/風DB/会心系でいいのかな?
概ねそれでいいと思う。チャージは武器によるけど
終焉引ければ攻撃、今持ってる天空弓なら元チャかな?
各種バフ込みで最終攻撃力が基礎攻撃力の2倍を超えていないようだったら冠は攻撃%の方がダメージ出る可能性が高い。さらに、会心率が25%ぐらいを超えられない時は会心捨てて攻撃特化した方が期待値高い。特にウェンティは突破ボーナスが元チャだから厳選しないときつい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
概ねそれでいいと思う。チャージは武器によるけど
終焉引ければ攻撃、今持ってる天空弓なら元チャかな?
各種バフ込みで最終攻撃力が基礎攻撃力の2倍を超えていないようだったら冠は攻撃%の方がダメージ出る可能性が高い。さらに、会心率が25%ぐらいを超えられない時は会心捨てて攻撃特化した方が期待値高い。特にウェンティは突破ボーナスが元チャだから厳選しないときつい。