それだと風バフ腐りがちだし杯だけ熟知のハイブリッドもいいんじゃないかな
ですね、申鶴のスキル単押しで15%バフも付くので熟知杯のほうが計算上は大きくなりました。 スコア平均20の熟知型終焉弓とスコア平均33の会心型絶弦or天空で比較しても、会心型の方がよさそうです。 熟知型は厳選難度が高いのでスコア平均を落としましたが、しっかり厳選できるなら熟知型がよさそうですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ですね、申鶴のスキル単押しで15%バフも付くので熟知杯のほうが計算上は大きくなりました。
スコア平均20の熟知型終焉弓とスコア平均33の会心型絶弦or天空で比較しても、会心型の方がよさそうです。
熟知型は厳選難度が高いのでスコア平均を落としましたが、しっかり厳選できるなら熟知型がよさそうですね。