バックアップなども見た感じでは、粒子生成(=万葉の攻撃で雑魚敵などを倒せること?)を考慮して書かれているようですね ローテーションの中でほぼ必ず使用しますしそんなに違和感は無いかと あとサポーターとしての息の長さも考慮された上かと思いますが、現在だとシロネンをどこまで気にするかという感じですかね…
通報 ...
バックアップなども見た感じでは、粒子生成(=万葉の攻撃で雑魚敵などを倒せること?)を考慮して書かれているようですね ローテーションの中でほぼ必ず使用しますしそんなに違和感は無いかと あとサポーターとしての息の長さも考慮された上かと思いますが、現在だとシロネンをどこまで気にするかという感じですかね…
なるほどそう言った背景があったのですね。最近の単体高HPばかりを想像してたので焼け石に水かと思いましたが役に立つ場面があるなら納得です。
改訂するうちに背景抜けちゃってるね。また記載しておこう…
補足:天賦倍率を上げておくと、ベネット等の攻撃力バフを拾ったときに大ダメージたたき込めるんよね。元素スキル→落下攻撃は他キャラの元素爆発並みの倍率はあるし、元素爆発はスナップショットするから恩恵は大きい。