- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ほんとこれ
フェスとかもだけどスキップできなくなる仕様は勘弁してほしい
見たい人は見ればいいし、見たくない人はスキップでええやん
ボールドマーカー
イタリックマーカー
マジでボールド持つと時が加速した感覚になる
これもうメイド・イン・ボールドやろ
へっこのボールド様に追いつこうなんて48億年早えんだよ
ひさびさにボールド届いてねえを味わってたのしかった
いつもみないブキがたくさんみれて楽しかったよ
ナワバリバンカラでもそうなればいいな
ハイラルに行っちゃうのが問題じゃないんだよな、あれはリゾート地でどうぶつの森みたいなもの。ゲームを通して競技がやりたい人は遅かれ早かれ帰国する
問題はその帰国先よ、そうやって非想天則からソロゲーのリゾートに飛び、ハイカラシティに帰国してしまったんだ😥
その闇鍋が面白かったからね
フィンセントのログ遡ってたらギャップで軽く目覚めてそうな人がいたので知らん人の癖の萌芽をおすそ分けします
https://zawazawa.jp/spla3/topic/210/609
パワーがあるとはいえ2時間きっかりのバカ騒ぎみたいなポジションとうまく認識してもらってるおかげと思う。あとガチャ要素多すぎて吹っ切れてるっていうか。
これが例えば「今回のフェスはスーパーフェスと銘打ってブキランダムでナワバリやってもらいます!」とかだったら今よりは批判の声いっぱい出るんじゃないかな
少なくとも勝率3割が確約されるワイは発狂する
とりあえず現状見る限りでは『結局味方ガチャにブキガチャと編成ガチャ混ざった闇鍋イベントやんけ、おもんな』みたいな意見が見えないから結構評価は高めなんだろうか
まぁそういう人の大半は5勝だけしてすぐにXマッチに行ってるか…あるいはもうスプラ3やめたか…
立ち回りだけであんた、普段短射程使ってないか?ってのがあったりで結構笑った
あと計測5試合全部長射程に癖強ブキ渡してきたの許さないからなブキチ
?
その事件、リッターアンチも関与してるらしい
通信状況を調べる方法はいくつかあって、pingを打つとかfast.comを使うなどがある
誰も確かなことは言えないから実験するしかないね
イベマのあとに持ちブキでやるナワバリ……実家のような安心感……!!
ブキチはナモテスラ信者に殺されたらしい
ああ、みんなが今まで使っていなかったブキを楽しんでくれている……
これはブキチくんも草葉の陰で喜んでくれているね……
回答ありがとうございます。前にNUR〇光はパケットを捨ててることがバレて炎上した不祥事があったんやが,今もそうなんかなって…
編成が下手なXマッチよりも整っててさすがに相手可哀想になってきた
チャーキショットを当ててくるリッター、お前普段からやってんだろ
ていうのが今回特に好ましくないポイントだったかもしれん
ウル虎ショット
いつも使ってる大好きなスパイちゃんを2回も引いたのよ!
こりゃあ勝てるなガハハとか言ってたら全部負けてちょっとツラ…ってなってたらキャンプソレーラ君を引いたのよ。
使った事ないけどやるか〜とかいってたら試合結構楽に勝てたのよ。多分編成のおかげなんだろうけどね。
ただ普段使ってるギアに助けられてるからいつもスパイで勝てたんだろうなぁって感じたんでもっと傘の扱いを上手くなりたいな、って思った。
試してみたけどめちゃくちゃ気持ちいい音するな!
パブロとは別方向で指が攣りそうになるけどこれは頑張ってみたくなる音
とりあえずスペ減スペ増で、頭はカムバかサインクにしてるんだけど、これキューインキかデコイ来たら終わるわ。あと個人的にウルショも無理
ブキチ杯のコンセプトがとても楽しかったからより楽しめる様に内部レート上げるか〜って思ってバンカラ潜ったのに初手で0キル二人引いて顔がブキチになっちゃった
イベマでシャプマを持たされたが、難しいブキだな。クソエイムを乱数と豪運でなんとかしてる身としてはとても使えそうにない。
なんで全スキップさせてくれないのかそれが分からない
ダイナモ引いてうひぃってなってたけど16キル取って勝てた
言うほど悪くないのでは……?🤔
イベントマッチでバンカラジオ強制されるの普通に鬱陶しいな
リッターの試合確定で勝ってるからスマホも縦nag…(殴
p2pのチックレート低いせいでこのザマだからnuro悪くないと思うよ
4/7がデュアルかバケツという奇跡
普段シューター使ってるけど竹がかなり手に馴染んで驚いたわ
フルチャのあのリズム感音ゲーみたいで楽しい
ジャキン!がいいんだよね
H3の1確音もイイよ
チャーコラ1確したら切断されたけどこれはこれで好ましい体験
うざい≠強いの最たる例みたいなラインナップやね……
スパガつおい(エイムが合えば)
ワイ、ラグが多くて、そしてあの悪名高いNUR〇回線使うてるんやが、この雑談版でも同じNUR〇の人がラグ多い言うてたんや。
ラグがあるのはスプラの通信方式のせいが第一やけども,やっぱNUR〇回線なのがやばい感じなんか?
ブキチ杯初戦で持ち武器(デュアル)引く強運
これ常設してほしいよな
なんだったらステージもランダムでミラーマッチか5パーの確率で全員おんなじブキとか