- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ローラー環境…8年前にロラコラが一時期天下を取っていましたね。アレはキツかった。
まあ塗りもバトルも出来る武器が1年間蔓延るよりはマシなんじゃね?変化はあるわけだし
本音を言うならデスペナリッターがナーフされない環境の方が1兆倍つまんないけど
(キャンプだけとはいえ)シェルターが食い込んできた今回のアプデはアリ?
オブジェクトにガッツリ絡んでくれるのはありがたいけど
だからって20k5dで人数有利作り続けてた人より貢献してますというのはないわ
自分の役割きっちりこなした同士でどちらがより貢献してるかなんて不毛
環境の入れ替わりが早いとなれば一強じゃなくて四強の一角とかならローラー環境入りも有り
環境とまでは言わなくてもブキカーストにもっと変動欲しいわ
好きなブキがずっと弱いとか切ない
どういう時だよw
いくら前でワンチャン掴んでも人数有利を何度も作られて押されたら負けなんだよ
俺も前衛武器だけど、前衛も後衛も自分の役割を過剰に重要視する人が多すぎるわ
メモプで煽り行為をしていることがバレて通報されるってことだろ
ホコ誰も持たないから永遠に持ってくれる人とヤグラ誰も乗らないからずっと乗ってる人みたいな貧乏籤引いてしまった人は該当しそう
負けず嫌いすぎて草
こういう人がいるから煽りイカやめられないんやろなぁきっと
ちょっと極端に言ったけどそういう時はあるよ
いくら後ろでキル取っても前に進まないんじゃキルレ良くてもあんまり意味ない
ホクサイやローラー環境なんてシャプマスクスロ環境の一億倍しょうもないから結構です
君に効いたみたいで良かった😋
全てのブキが一度は環境入りするべきだ
多少調整が大味になってもシャプマが1年間環境トップという同じような編成が続いて退屈な今よりは面白い…はず
何をもって試合に貢献したと考えてるのか知らんけど
20k5dでさすがに15k10より貢献してませんというのは無理がある
15k10dが前でワンチャン作って勝ったとしてもせいぜい同じくらいの貢献度だよ
煽りするのってどうあっても鬱憤ばらしでしかなくて、相手への精神ダメージとか理屈なんて考えないだろうからな 2ならともかくメモプで敵味方から通報されるリスクまである
勝てば官軍なのはそうだけど、ここに書くぐらいには効いちゃってるのも複雑だな
相手はここ見てもないだろうにそんな長文で…
こんなに煽り効いてる人久しぶりに見たなぁ
めちゃくちゃ効いてて草
まあ勝てば官軍なんでヨシ!
20k5dより15k10dの方が試合貢献度高かったりするからキルレでは測れないゲームよね
クアッドが顕著
部屋全員メイン練度ある前提でマルミサ祭りを脳内シミュしてみてるけど何度やり直してもヴァリが一番やっていくの厳しいって結論に至る……初心者やちびっ子の間で猛威をふるっても上にいくにつれて通用しなくなるのはもういかなるレギュレーションにおいてもローラー種の宿命なのかミサイルだらけ(+トーピード)な部屋でもキル取る方法がほとんどの場合ゼロ距離潜伏なのが余計にアカン
久しぶりにアオリイカ見たなぁ
何度も倒されて、得意距離の不意打ちまで返り討ちにされて、相当キてたんだろうけど、カウント進められてるのに煽るのを優先するようなプレイスタイルじゃ、自分の精神をより摩耗するだけだよ
しかも1カウント差で負けちゃうなんて、自分が余計に悔しいだけだろうに……😢
イノシシマニューバー君、ごちそうさまでした😋
正直猜疑心から大雑把に塗る事がある
こちらから塗りブキに見えててもあちらがどう考えているかはわからないからな
普段ガチマばっかやってるとナワバリをした時に「ヒャア!たまんねぇ!早く前線に行くぜ!……ん?自陣塗らなきゃじゃん!」となって目一杯前にスポーンしたのが無駄になる
俺はキルも塗りもするシューターなんだ
最近、リッターを見るとライマ当てまくってキルされないようにしてるけど相手はどう思っているのだろう…
ジムのクイコンと縦横以外のキルタイムはむしろ劣悪じゃない?
横振りの射程が絶妙に長いし判定広いから対面した時にその気持ちになるのは分かる
これ
クゲに限らないけど、その上から効率の悪い塗り潰しを強いられて前線に行くのが遅れる塗りブキの事を考えて欲しいわ
他のルールなら良いけどナワバリだとこの意識だけでも結構勝率変わるルール関与の一環だろ
ジムはともかくドライブって直接斬る方以外はキルタイムめっちゃ遅かったと思うけど
他のチャージャーからチャーキ没収してソイはチャーキの光を無くせば良い
ジェッパ組「ドォン!wドォン!w」
リッター「ドォン!w」
ドラデコ「ブンブンブンwミサイルシュババw」
ワイパーのキル速早すぎるの何とかならんのかなぁ…遠い未来極まってくるとワイパーとチャーでいいじゃんになりかねない
さっきカタログのために1試合だけナワバリしたら敵が
クーゲルリッタードラデコスペシュだったわ
朝から3の悪いとこ掻き集めたみたいな編成見て気分が悪いです
ソイはちょっと射程が長い1確取れるシューターだからヘーキヘーキ
ナワバリなんだから対面自信ニキなんか無視して塗ってれば勝てるぞ
おすすめは強引に敵陣に侵入して塗り荒らせるパブロやボールドとか
チャーキ取り上げた所でスプチャリッターのあのクソ早チャージじゃあソイは救えん
ナワバリ全く勝てなくて、戦績が味方キル数0-0-1-1、相手キル数0-0-0-8とかで大敗ばっかりなんだけど、これ相手のエース絶対止まらないのどうすりゃいいの
削除しなくても良いからとりあえずチャージキープは取り上げるべきだと思う
やはりウルショが1番キル取れるし1番気持ちいい
スプチャリッターを削除してスクイクからチャージキープを取り上げる。そうすれば鉛筆ごと救える。さすがにスプラシリーズが消えるのはまずいかもしれないから射程あたりのチャージ効率をソイ以上に悪くしてノンチャ5確にしたスプスコは残しておくのもあり。
ソイは弱くはない、決して弱くはないがソイに出来る事が他のチャージャーで大体全部出来るのが良くない
あのサブスペ貰って空気なんだからソイチュはすごいよ
昨日見た(投稿した)
その内容だと元のソイチューバーより弱くなるまでナーフされるから救えないぞ