- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
僕の友達が最近使い始めた
誰かソイチューバーを救ってくれ…
個人的には昨日見た>> 92000がいいかなと思った。
ろくに塗れないくせにリス後意味もなく一回転してスプリンクラーより汚く塗り散らかしていくシューターも許すな
イベントマッチは1試合毎に変動するからスッキリしますよね。
是非ともXマッチも同じ仕様にして頂きたい。
自分の実力上がればレート上がって敵の実力も上がるので実力というよりハイリスクハイリターンなだけだけどな
ナワバリで短射程モードできったなく塗り散らかしていくクゲを許すな
そういう技術があるのか。知らなかった。
じゃあ実力があるならカンモン通過にも左ルートを選ぶのが合理的なのか。金網=デメリットとしか思ってなかったからわざわざ左選ぶメリット思い浮かばなかったわ。
実力ないから実用はできないけど覚えておくわ。ありがとう。
中盤にでも結果塗ってくれるなら良いのよ
終盤ブラスターが健気に自陣塗りしていても延々と突っ込んでいくとか盤面取られてるのに呑気にひたすら潜伏してるとか、勝ち負け度外視の練習で来てるんだろうけどせめて20~30秒くらいは塗って欲しい
まさか金網スルーできるのをご存じない?
カンモンが引っ込んだ出っ張りから奥にジャンプで大幅に進められる
相手リスから近いからワイプアウト(もしくは大穴キューインキによる護衛)必須だけど
参考にする、しかし重視はしない
繰り返す。参考にする、しかし重視はしない
ナメロウホコ左ルートの存在意義
ホコ不慣れ故に素人考えだけど、金網の上ノロノロ歩くのってカモネギでリスクしかないから右ルートしか選択肢無いと思ってるけどたまに左ルートいくやついるんだよな
ヒト速積んでると左のが早いんだろうか
芋リッターはそういう武器だからいいけど、芋る"短射程"は何がしたいのかわからん
マテガイ左高台から動かない奴
ペナアップの削除、ステージ改修、通信エラー改善、キューインキの救済はまだですか?
ステージにもよるけど押し込まれたら延々とリスキルされてどうしようもなくなるから最初は足並み揃えて前出たほうがいい派です
芋リッターも困るけどしっかりキル取ってくれればどのルールでも勝て無いこともないから良い
だがナワバリの塗り弱い編成で唯一塗れるシマネやスシコラ、お前が自陣塗らないで脳死で突っ込んだらもう負け確なんだよ
KもDもその時々で意味が変わってくるし、塗りやオブジェクトへの関与含めてそのバトルにおける貢献度合いで評価値を変えるなんてことが適切に出来るわけもなく……
夢のシステムではあるけどねー
それな
スプリンクラー使いとしては全部ありがたかったりするわ
いうてイカ研ってあんまりSNSの意見とかネットの評価は調整に取り入れてなさそうだし大丈夫だと思う
取り入れてたら発売3か月でシャプマスクスロは弱体化されてるしウンコ弱体化とかもしないゾ
車刺し刺し、中央に棒刺し刺し、天井からとりまなんかぶら下げとけ
あっ、ステージは広くしないからな
そんなときに表彰を参照しよう!
あとベストカウント更新を銀にして〇〇ブロックを金にしよう
25まではパワーの上下にキルレとか参照してくれないかな
一度下がると味方と合わなくて沼る
武器名でよんでないスペーsおっと誰か来たようだ
むしろ、スプラ3の特性上ping50msでもラグくないのに恐ろしいほどラグるやつはどんな回線使ってるのか気になる
そもそもラグいのはさておき
高遅延も高損失率も等しくゴミ回線だよ
でもP2Pで経路が一定じゃないから誰を責めるべきか難しいこともあるだろうね
1撃で破壊できなかったけど的に一切当たってないからヨシ!
pingが低いだけの糞有線は許されるってことやね
今のイカ研はデカラインとかの良ステ(当時あまりやってなかったから分からないけど)の復活もせずに、当時クソステって言われてた奴しか復活しないんだろうなぁ
デカラインの復活をdecline(却下)なんつって
ゆかいなパーティゲームなのでw
そもそも3勝or3敗しないとパワーが変動しないシステムやめてほしい
テザリングやwifiでランクマ行く奴はしっかりとペナルティを課されるべきだよ
試合中も各ユーザのping表示すべきだし遅延が大きい者は即退場させられるのが理想
真面目な試合に粗末な回線で参加してはいけない
ラインマーカーでリッター倒す動画がいくつかバズってたから次のアプデではラインマーカー下方修正されるかもな
Xマッチでいつまで経っても部屋パワー表示しないのはなんでなんだ
パワー増減量が明らかに試合内容と合ってないと思うことの方が多くていらつくからせめて数字を見せて納得させてほしい
大分ストレス減ると思う
相手の潜伏をクイボで剥がすの気持ちいい〜
ちなみに
こんな感じで対象の部分を選択して
から文字色コマンドを押すとコマンド内部に自動挿入してくれるぞ
???「射撃を外したので、ミッション失敗です」
爆発四散
リッターはほんと1発外すごとに自分を含めた味方の誰かが死ぬくらいの気持ちでやってほしい
後ろで射線だけ出してウジウジしてるのキモすぎなので
ダメだな…
先シーズンはXP2000前後だったけど、今シーズンは借金勢だ!
借金勢のみんな、よろしく!!
投稿前にプレビューおすすめ
そういう自分もプレ"ピ"ューとか書いてたけどこっそり直しとけばバレへんやろ
文字に色付けるのミスっててダサすぎる
色付き文字