- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
今シーズンで初めてウデマエSに昇格したんだけどSになった瞬間上手い人多くて中々勝てない
たまたまなのかこれ?
ウデマエパリーンはやめてくれ
その演出で心が折れてs+0で終わったんだ
まじでウデマエ降格制度とXマッチ参加義務バンカラさえなければ今頃マイクラで虚無になりながら整地してたのに……
そもそもウデマエは自分の力が弱くなったら落ちるみたいな2の頃の方が良かった。
ドラデコのいいところ
キャンプに強い
無限ビーコン艦隊
sp打開強い
塗り武器
スシに打ち勝てる
守りに入ると負ける
調子に乗って攻め込むとやっぱり負ける
難しいねー
だから、リスキルする必要があったんですね
俺は忘れることにしてるし、俺がもっと強くてあんたをサポートしてやれれば…!って思うことにしてる
そもそも自分の場合そんなラッパ銃じゃなくてシャープな方持てバカタレって言われるだろうし
うるしゃいうるしゃい!オブジェクトと相手しか見てない敵を後ろから叩きたいんじゃい!
テンパってよく分からんところに仕掛けたトラップを味方が有効活用して仕留めてくれた時はありがたく思うし嬉しくなる
なるけど何故か相手がナイス押してくるのでちょっと申し訳ない気持ちになる。追い込んで仕留めた味方がえらいのに。
実際ナワバリなら十分勝ち目あるし、ホコも中々いけるし、アサリも機動力ちょっと削いだ代わりに殴れるパブロみたいなもんだし
エリアとヤグラ?まぁ塗れるし、裏取れるよね…
「先の尖った方が勝つわ」
「ララァは賢いな」
カウントリードしてる時に慢心守りムードになると逆転されることが多い気がする、残り30秒切るまでは攻め続けなければならんな、と
ヤグラ乗ってくれるのは普通に感謝
そもそも成績が良くなかった味方のことの方が記憶に残りやすい人間の脳が悪い
まぁ推測できる範囲ではあるよね水素だけに
でもそうなったらKじゃなくてHになりそうだし、もっと燃費良くなって結果5Hになりそうだよね
おや、どこかで見たことあるような…
大穴ボールド最強一点賭け卍
シャプマ族が勝つ
味方じゃなくて敵の話だけど、4人0キルノックアウトの褒め方を教えてクレメンス
重量級縛りでやるとリッター一強が目に見えてるのに
軽量級縛りでやると意外と予想付かないのすごいな
計測で2000以上出せなかったルールが未だに1800〜1950辺りウロウロして上がれない
プレイスキルの成長も感じないし才能が無いと割り切ってXマッチやめた方がいいんだろうな
リッターはあんま好きじゃない
ガソリンは大好き
とはいえカーボンニュートラルの時代だしもうガソリンの内燃機関もこの先長くない…ガソリンが消えちゃうのは寂しいけど、水素エンジンという希望があるからそれに期待したいね…
その時にはリッターも水素化してるのだろうか…
ヤグラ乗らずに自高守護してくれてありがとう…!
ゲソのつやNo.1
インクの色合いNo.1
ノリの良さNo.1
味方が弱い、じゃなくてここが強かったor助けてくれたで語れよ!!
俺が逃げ回る限界で援護してくれたスクイクありがとう!減衰で仕留め損ねた敵を倒してくれたスシコラありがとう!俺がいない中ある程度前線を維持してくれてる味方ありがとう!感謝は敵陣塗りで返すからな!
む、自陣でカモンが聞こえるが俺じゃないな、ヨシッ!
味方のイカタコちゃんが可愛くて集中出来ません!
スペシ持った後にわかば持つと最強に思える
ギアのセンスNo.1
テンションNo.1
フンイキNo.1
的なのに注目すらされないのか
ボールドのあるかな
ふーん、やるじゃん(越前リョーマ)
完全にチーム制の対戦ゲームとして崩壊してて草
うおおおおおおおおお!!!!!!!
祝!!!!!表彰ゼロ!!!!

キャリーした時→キミたちは私と肩を並べるにはまだ早い…(続けない)
キャリーされた時→なかなかやるじゃない(続ける)
バンカラでキャリーした時→こんな弱い奴らと連むなんてごめんだねッ!帰らせてもらうよ(続けない)
バンカラでキャリーしてもらった時→ごべーん、俺何も出来なかったぁ!戦犯は去りゆくの゛み゛て゛す゛!(続けない)
(敵を)轢いたことのあるブキか……ローラーフデシェルター限定大会になるかな
ダブルミーニングでリッターに集中しそう
味方がうんたらかんたらと文句垂れるヤツは"甘い"
程度がしれている
俺は酒を飲むことで怒りを中和しているからな🤚
〇いたことのある武器しか使えない大会
スプラトゥーンでもできるかな
ケルビンは照準は合ってるのに敵の移動速度と発射レートが噛み合って全く当たらない時と射程と威力を活かした即殺無双出来る時とがあって難しい.
俺が不甲斐ないせいで若輩のお前らまでッ…!!!
と自己陶酔すれば味方弱い問題は大体解決する
何十回もバトルしてたら一回くらいはそんなこともあるさ
そんで知らないだけでどこかの試合で相手にもそんなやつが居たんだろうからイーブンよ